Если устраивает электроника, то зачем переходить на железки?
Насчет необходимости мехов для ген - это даже не преувеличение. Скорее, мода. Многие геноводы (и я в том числе) спокойно используют генезисы на варивольтах-вариваттах.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 17.12.2013 в 13:41.

Не попробуешь - не поймешь...
Кому то мехи, кому то электроника... А кому то и то и то...Все фломастеры.
Спасибо всем, видимо мехмод мне таки не нужен, куда мне с протанком мехмод, мы простые селяне, на эвике попарим пока )
Мехмод, это вместилище под батарейку. Лично меня не обламывает ходить с мехмодом, внутри него иметь большой аккуум. Удобно в командировках.
Мехмод нужен для генезиса.
Мехмод нужен для надежности. Когда, вариват сдохнет, сразу захочется надежности![]()
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

До кучи и для решения: сначала появилась вика и протанк, через неделю бак магу, еще через неделю варя + кайфун лайт и азот, через месяц два китайских немезиса с китайскими стимбоем и кракеном. В постоянном пользовании китайцы и редко азот с кайфуном.

Мехмод интересен или с точки зрения эстетики, или с точки зрения дешевизны. На счёт надёжности... Есть там подвижная деталь - кнопка. У неё трение и всё такое. Она банально снашивается, мехмод требует внимания в смысле чистоты, особенно если мы хотим с него много электричества. То есть, чистка, смазка, состояние пружинок и всё такое. Лично по моему опыту мехмоды не особо надёжны... Опять же, электронная кнопка на батарейном блоке, это очень большое добро, если микрик качественный, правда... Не искрит ничего и не греется.
У мехмода есть большой и неоспоримый плюс, он не боится пресной воды. Ещё неоспоримый плюс, это нет боязни КЗ для генезисов...
Недорогой универсальный мехмод с грамотной кнопкой? Конечно! Всё остальное по вкусу...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Порой мехмод очень удобен, если без мозгов
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Покрайней мере хрен сломаешь его

Я вот тоже вроде как в поисках меха, в основном для гены.
Я вот только одного понять не могу, тут пишут что мех не боится кз, но разве для аккума это не опасно? Ведь, вроде же, при кз, акк и рвануть может? И в чем тогда прелесть меха - возможность остатся без зубов?
Кинуто тапком с SGS2+
Напарено