нахомячено...:
моя прелессссть

Ребят спасибо за советы но не могли бы вы указать интернет магазин,товар(сделать более попонятнее новичку)
Пожалуйста - на выбор - хошь магазин, хошь - наши форумские продавцы. Я лично у наших всё что надо покупаю.
Куплю, продам
http://www.ecigtalk.ru/forum/#sponsorskii-razdel
мой рундучОк

как уже написл perhaps67 там большинство магазинов
На Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет были солидные скидки до 16 декабря, возможно будет еще что-то.

Доброго времени Model23 ! Как успехи? Заказ сделал?
Ато что-то нет финала, а хочется полюбопытничать.
tapatallk
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
я бы сказал, что соскакивание с пиписек равно 100%, просто кто кудау моей жены такая же история, как у топикстартера, ей тоже когда-то в самолете "понравился" смокофф одноразовый, но до сих пор курит аналог при том, что я парю уже около года и аналог вообще не употребляю (до этого 30 лет курил жестко), ..потом она попросила "чтобы тонкая была, чтобы кнопки не было, чтобы не тяжелая и не выглядела как непонятный агрегат", купил ей e-roll набор из двух девайсов с модным подзарядником - не пользуется!
но постоянно собирается начать... просто одни люди больше подвержены фетишу, а другие меньше, а также разная скорость врубания в процесс
))
Ребята зачем апаете тему 2013 года, тогда вамо был топовым девайсом.

дёшево значит сердито не повторяйте наших ошибок ! покупайте сразу хороший девай с . Хороший означает моё мнение заряду хватало на 24 часа чтоб не вазится с запасными Аккумулятороми или же моды есть которые можно парить при подзарядке от мини уезби .А испарители на ваше усмотрение обслуживаемыми или меняются испарители внутри бака. По моему Батарейный мод Kanger SUBOX Mini 50W, вариватт устроит многих ну или штото похожее. Посмотри в ятубе обзоры девайсов.

nsb, chill, Rin, как хорошо, что вы так быстро откликнулись и не посчитали для себя зазорным поделиться богатым опытом, ТС все эти два года (время создания темы 16.12.2013 21:26) не отходил от монитора и с нетерпением ждал вашего совета... пешитеисчо... а читать, ну его нах... пусть чукча читает...
Последний раз редактировалось alex080758; 22.07.2015 в 01:15.

Model23, так чем все кончилось? Или началось![]()