Вообщем приобрел у комрада 6 овал+патриот и не хочет работать. Варианта у меня 2-а намотка на патриоте (2.1 ОМ из за нее?) или защищенные 18350 (других нет), включается переключаются режимы, но как жмете парить 2-е затяжки и выключается...
скорее, акки, у мну овал и 1,5 ома хавал, только зудел громковато. а защиту и ободрать можно.
У меня Овал 6 тоже иногда капризничает, с одними акками не работает (выключается как и у ТСа), с другими нормально. Напрочь отказался работать с желтыми ультрафаерами, хотя другие ББ их кушают и не возмущаются.
спойлер
У ФА сейчас скидки на акки, посмотрите там. Хотя у наших продавцов они обычно за 350 за пару.
Глянул на ФА, нет в наличии...
Тут гляньте.
Последний раз редактировалось Olorin; 11.12.2013 в 14:23.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Пользовался на Овале-6 именно оранжевыми Трастами и всё было чики-пуки. Определенный процент брака у Трастов конечно же есть и он выше, чем у тех же Efest"ов, но из нескольких пар Трастов попался только один сдохший через пару месяцев, ЕМНИП.
По поводу намотки:нафига вы ставите атомы с низким Омом на Овала? Так можно и без Овала остаться. Давно уже сказано было,что низкий Ом ему противопоказан.Мотал под Овала 2,8-3,0 Ома и жарилось всё просто прекрасно на среднем положении вольтажа.
Тоже трасты парил - все норм.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Пыхтелыч, Sagittarius, я просто описал с какими акками у меня произошла ситуация подобная ситуации ТС-а.
На других ББ (Тритон, ВМакс, 350-СС) эти же ультрафаеры работают без проблем. А вот один свежий эфест сдох как раз таки на Овале 6.
спойлер
Всем спасибо, намотку перемотаю ближе к 3-м и затарюсь дешевыми незащищенными 18350 если Дедок не объявится.
Овал порадовал своей миниатюрностью, не думал что он такой малыш ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Кстати на скольок примерно с полостью заряженными аками он у вас держался? 1-2 дня или меньше.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Ах и еще вопрос знаю что на зубочистку нихром 0.2 6 витков это около 2 ОМ +\- 0.1 ОМ, сколько витков надо для 3-х. Если математику подключить то на 1ОМ приходится 3 витка и нужно 9 витков. На практике также или кто как мотал до 3 ОМ???
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH