Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК
Спасибо огромное заработал и режимы переключаются ))) Но теперь следующая проблема, после 2-3 затяжек он блокируется. Кнопка просто горит синим цветом и все. Не реагирует ни на что, пока батареи не вынуть. Намотку проверял все ок. Опять батарейки или овалу кирдык???
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Типа АП помогите кто знает эту проблему?
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Похоже желтые ультрафаеры он действительно не перевариваеткак и защищенные эфесты, будем покупать значит другие акки. Надеюсь проблема в них

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вполне переваривает. Пара таких просто лежала с годик на полке, потом уже около года их использую, всё жду, когда же им кирдык придёт. Уже год пара ИМРов очереди ждёт, похоже и не дождётся.Такого не было. Может Ом в намотке увеличить
Они, эти Овалы, друг от друга ну очень отличаются, мой и 1,7 Ома кушает успешно.

дедОК
Михаил, Вашим аккумам еще работать и работать. Чебурашка на них парит отлично. Думаю дело не в намотке а в самом овале на защищенных евестах не хочет на желтых ультрафаерах тоже, сделал закупку в ФА еще синих, тоже не хочет просто кнопка мигает (ипаритель даже не подключал)...Я хз что думать
КЗ на конекторе Попробовать подправить центральный контакт. А вообще в ОК все проблеммы и их устранения находятся в "шапке" тут

вроде получилось запустить на 3.5 ОМ но только с батарейками Михаила работают )))))
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Подскажите карты на 3 ОМ есть (типо боговских и дст)?
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
А еще подскажите бачки под 16 мм, а то кроме патриота ничего не лезет )))

Boge Regular , или еще их так маркируют SR -(2,7-3,1 Ом)
F15\F17 Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Ovale V6 очень капризный к аккам , нужны без защиты . Мона IMR Efest или эти http://www.corsair.su/catalog/batter...18350_800_mah/
Если плюс плоский , придется магниты ставить
Последний раз редактировалось val9001; 14.12.2013 в 23:57.

вроде разобрался спили нахрен площадку из пластика воткнул туда дрим с намоткой 2 ОМ РАБОТАЕТ я хз в чем дело было а патриот брать ниже 3 ОМ не хочет ладно бду дальше экспериментировать
val9001
Спасибо ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Не могу их у нас в продаже найти

картомайзер 510D BOGE у Димы dimasolspb на Думская 5/22, оф. 45 Санкт-Петербург

На аккумах Михаила парится норм, на защищенных эфестах не хотел, содрал защиту поставил в овал и он начал плавится, валит дым и греются плюсовые контакты плавя пластмассу....ЖЕСТЬ....воткну л обратно утрафаеры, все ОК работает. Я ХЗ 3 раза с эфестов защиту снимал 3 раза они не рабочие оказываются, магия какая то. Кто знает в чем проблема может быть?
Сопротивление атома какое?
накалякано обувью

Olorin
Они защищенные были, защиту содрал думал поможет, в итоге они мне овал чуть не расплавили. Писал уже выше об этом, прост опри установке начинают греть плюсовые контакты вся пластмасса внутри плавится и дымится (кнопку не нажимаю, просто устанавливаю). С другими все работает на ура...В топку эфесты, реально страшно.