eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Aios Rebuildable

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от БАЯН Посмотреть сообщение
    на днях преобрел сей девайс, и в ходе использования всплыли пару неприятных особенностей...
    первое что немного утомляет, это то, что после каждого использования надо закручивать регулировачное кольцо. при переноске, через отверстия обдува подтекает жижа. это конечно не такая уж сильная проблема но тем немение...
    второе это то, что на моем девайсе эти отверстия находятся напротив штанги... жаль... но это я так понимаю, кому как повезет...
    ну и третье, между контактами, находится белая плосмаска, в которую серка вставляется. так вот это обычный пластмас!! в первый же раз, когда у меня закончилась жижа в баке, намотка разогрела сетку, а та, в свою очередь, полностью расплавила эту штукенцию... ничего супер кретичного конечно не случилось, ее пришлось естественно выкинуть, и процес намотки после этого, немного усложнился... можно было бы что нить термостойкое конечно поставить, хоть фторопласт чтоль...

ну а вобщем ничего, вцелом я доволен)))
    может попробывать поплотней сетку крутить и тогда течь не будет?
    вместо пластмассового изолятора можно ли будет поставить керамическую трубочку от предохранителя как в гены ставят,какой диаметр там?
    давно ищу атом чтоб можно было сетку воткнуть где подача идет самотеком, на генах мне не очень нравится что тх практически отсутствует, сейчас есть тайфун и он с сеткой не плохо себя показал , судя по констрекции айос должен быть ничем не хуже, наверно тоже возьму поиграться.
    спойлер