К Evod взять пару твистов (1000mah), плюс попробовать жижу покрепче![]()
Всем спасибо за ответы...
запутался в терминах.=)))
сопротивление в t3 меньше чем в Evode.. и может просто так попалось но evod парит лучше... не исключаю что просто в нем хороший испаритель а в T3 полубракованный..
как я понял батарейку я оставляю старую, вторая пока не нужна курю в основном или дома или в машине.. так что зарядится всегда могу.. внешний вид в принципе пофигу..
не имеет смысла купить блок с аккумуляторами и регулировками?? что нибидь до 1500-2000?? хочется получить много пара с одной затяжки?? а то приходится как бы раза 3 затянутся чтоб почувствовать что куришь. или долго долго тянуть... или это не реально??
Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D Pre-Punched
Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched я так понимаю норм выбор эти пункты оставлям, емкость устраивает, мне нравится чаще менять вкусы t3s большеват, evod самое то
1) не понял про LR?!?!?!? что это??
2) и про 901 мунштук тоже не понял, но думаю это в будующем и не критично пока=)))
3) интресно на сколько будет хватать Boge если парю 2.5-3мл жидкости в день??
Последний раз редактировалось katletka; 14.12.2013 в 18:37.
Становись в очередь на AZot, к тому времени как раз созреешь для нормального мода + какой нибудь бак , например Fogger.
Отправлено с моего S09.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
Не знал ! Ну тогда что то в этом роде. Можно и б/у взять.
Отправлено с моего S09.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
1. Метнитесь в icigarette.ru
И покупите zmax v3 от сигелей. Набор с зарядкой акумами 1950. + скидка по коду ecigtalk 10%.
Там же боге и бак.
При сумме заказа > 2000р до скидки получите 70 мл жижи пробников (будет возможность попробовать и вкусы и крепость) и карт на выбор в ода рок (читайте их пост про операцию с новым годом)
Тока быстрее пока все не кончилось.
Карта боге хватает в среднем на неделю, дальше как написал карад зависит от везения.
901й картридж просто возьмите до кучи. В руки попадет все станет понятно.
Bayanshiryanov
ну я там и заказывал,
с жидкостями определился, покупаю у гены из самозамеса.. прикупил вчера 6 тюбиков по 50мл.. и до этого много пробников с фе(2 заказа) плюс просто жидкости покупал.. думаю теперь на полгода=))
zmax v3 не проблемный? читал что кнопка барахлит?!
katletka Жижи храняться гораздо хуже, чем аромы и основа отдельно....