Пытался сесть на нулевку - не то, большинство вкусных жиж стали противны
Единственное, что могу парить на нулевой базе - эвкалипт с мятой, когда простужен![]()

Пытался сесть на нулевку - не то, большинство вкусных жиж стали противны
Единственное, что могу парить на нулевой базе - эвкалипт с мятой, когда простужен![]()

Начал парить с 24, через месяц 18, потом резко на 6 и так парил месяц в режиме соски, надоело до чёртиков, сейчас парю месяцев 5 12, в самый раз! Снижать не думаю, может само собой получится, не знаю.![]()
спойлер
У всех разная тяга к никотину ...... , вон толстый кот 100ку парит и не парится )))))) , говорит 0.5 мл. в сутки.....
спойлер

То же самое. 6-ку выпаривал 8-10 мл в день, стал месить 10-ку. Выпариваю 3 мл в день, перекур примерно 1 раз в час, 10 затяжек и больше не хочется!
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
А может её под язык капать?![]()

Около трех лет курю эл.сиг.,наверное год курю 6-ку.Пол года назад решила выкурить обычную сигарету, посмотреть на реакцию организма. И скажу вам что не тянет к обычной сигарете вообще, даже больше подходит вызывает отвращение. Думаю что эл.сиг. в полне способна избавить от вредной привычки,если этого хотеть))
У меня большой расход когда делать нечего , и когда за компом сижу , сегодня перед выходом с работы в 16 40 попарил и два с лишним часа пока был на улице даже не вспоминал о е сиге.
спойлер
ну говорят никотин сам по себе вреденТогда зачем никотин снижать?
хочется много и вкусно парить, не нанося существенного вреда здоровью, как-то так![]()

Калькулятор никотина
ecigtalk.ru/forum/f15/t7567-p6.html#post2385058
спойлер

corwin_
оффтопик: В дёсны втирать![]()
а что такое "сотка"?Пробовал на егошке накапать сотки, раз затянулся, думал не отдышусь
жижа с содержанием никотина 100, что ли?![]()

снизил до 3 (6ВГ + 0ПГ) иногда просто 6ВГ. Аромы под настроение, обычно без них (довольствуюсь остатками вкуса на фитиле)
работаю за компом весь день. работа - 7 раз подумать, один раз глубокомысленно набрать. поэтому парю весь день
вечером парю за рулем. ночью парю у компа
в выходные - с семьей. перед детьми не парю и не парюсь

skyy
Да,и советую даже не вдумываться в это число)))))
это как-то может помочь?: http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
мой рундучОк

Парил трешку, потом нулевку, потом опять трешку....а сейчас 12 парю - ощущения нормальные...ну нафиг эту нулевку![]()