Ага. Вот они, красавцы. Торгуют морально устаревшими микропиписьками и чем-то EGOподобным по конским ценам. Цены на жижу не нашел, но рискну предположить, что тоже запредельные.
Смотря какую жижу вы раньше парили. Если легкую (6 мг\мл) или среднюю (12 мг\мл) - может и будет. Впрочем, это не повод не парить - вы же степень "накуренности" и самочувствие можете определять по ощущениям. Что до передоза - это неприятно конечно, но не особо страшно, если сознательно не усугублять. В худшем случае помучаетесь пару часов с головной болью.
Последний раз редактировалось venomous; 09.12.2013 в 23:02.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
ТС если не секрет, вы за сколько свою сигарету купили?
А жидкость залейте в картридж (предварительно сняв с него крышку) только не под заявку, оставьте немного место для нормальной циркуляции жижи.
Делайте затяжку и слушайте свои ощущения. ИМХО много этой фигни лучше не курить![]()

Это просто кладезь перлов и маразмов маркетологов:
- Электронная сигарета Hi-Class PEN с функциями авторучки и стилуса сенсорных экранов
-Подростковая злектронная сигарета Generation. Эта модель предназначена для НЕ КУРЯЩИХ потребителей, может использоваться до 18 лет, так как не содержит никотина, совершенно безвредна и не вызывает привыкания!
- Также по одной-две капли не используйте ее для курения в пустотелых и пересохших картриджах — это может привести к перегоранию микропроцессора Вашей сигареты.

Ща парни, это вершина всего, они еще франжизу дают, за 200 тыс вы получите:
А это для ТСа:
- Промо-стойка (3м х 2м);
- Витрина для товара с освещением
-
- Книга Аси Барышева «Как продать слона», изд. Альпина Бизнес Букс; !!!!!
- Степлер, скрепки
- Пожизненная гарантия на электронные сигареты eStyler делают наш продукт выше всех возможных конкурентов – клиент получает гарантийный ремонт в течение 5 минут после обращения на любую точку продаж сети eStyler весь срок эксплуатации сигареты!
Последний раз редактировалось morrison; 09.12.2013 в 23:38.

Это не дорого у них там с ценами совсем все по взрослому
ImageUploadedByTapatalkHD1386611097.514444.jpg

Есть у меня одна тётка на работе, полгода уже этот еСтайлер парит. Один раз подошла, поинтересовалась - "это что, электронная сигарета? А почему она такая большая, чтобы двумя руками держать? Или это вам вместо дубинок теперь выдают?". Я на ней отыгрался когда рассказал во сколько мне 10 мл жидкости обходится по деньгам - она свою "фирменную" еСтайлеровскую как раз с их сайта заказывает. Теперь она издалека здоровается, близко не подходит - может думает, что я заразный или больной раз шприц курю.И ведь устраивает же, покупает, парит...