Зарядка для LiPol TrunstFree TR-001, понятно что говно полное, но...
Когда у меня мод выдаёт низкое напряжение на акумах, а зарядка "заряжает" за час 800 мА аккумуляторы, это несколько странно.
Зарядка для LiPol TrunstFree TR-001, понятно что говно полное, но...
Когда у меня мод выдаёт низкое напряжение на акумах, а зарядка "заряжает" за час 800 мА аккумуляторы, это несколько странно.
а может акки уже того... давно не 800?
Мультиметр в руки, что тут скажешь.
Сколько акки были в эксплуатации? Если активно пользовались полгода-год, то скорее всего пора их отправить в мусорное ведро и купить новые.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
JAW
1) проверьте какое напряжение на контактах зарядки (в идеале разобрать её , промыть, проверить наличие "соплей пайки)"
2) акк 800 махов на норм зарядке и током 0,8А заряжается как раз за 1 час (ну +/- минуты), но имхо у Вашей зарядки ток в районе 0,5А так что заряжать нормальный акк она должна за часа полтора..
3) связка фуфел зарядка-фуфел акк - даже пожароопасна - имейте это в виду...
в школе мы физику не учили просто покупали и теперь покупай![]()
спойлер
Мод, кстати, тоже может показывать низкое напряжение, при ещё не разряженном аккумуляторе.
оффтопик: Кастрюля плохая.
То, что говно не сомневаюсьНо... Это типа защищённые акумы, Может быть в них контроллер заряда встроен?
Сейчас тоже ненормально быстро зарядились.
Давайте договоримся, если ничего конструктивного нет, то иди, иди, на....
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Нет, свежие. Не более месяца. Правда у меня сейчас сопротивление намотки мод показывает 2.8. с 2.2 изначально. Мод конечно врёт, но где то на 0,1 в плюс. Намотке 2 недели, пора менять, как бы понятно![]()
Шо посоветуете? Намотать 4 витка, чтобы сопртивление было поменьше и на том же вате оно быстрее нагревалось? Мотаю на зубочистку и соответственно бамбук.
Измерьте напряжение на аккумуляторе при зарядке. 4.2 нормально все.
Защищенные аккумуляторы могут конфликтовать с электроникой ББ и сообщение о разряде будет выдаваться раньше.
На сколько кстати хватает аккумулятора?
Защищенные аккумуляторы в данном случае хорошо.
Даже если сглючит зарядка, пиндык-риски меньше.
И да: при зарядке помещайте зарядное устройство с аккумами в кастрюлю, как это делает тов.Распутин (это оочень конструктивно! Извинитесь)
Трноольодинка хорошая зарядка. Мощная и быстрая. Мне кажется, что там больше заявленных 500ма, ну или 500ма это на канал при двух вставленных акумах. А при одном вставленном на него идет вся дурья мощь обоих. ...
По крайней мере один 18650 на 3400 у меня заряжала за 4-7 часов
Но через три месяца надо менять! Умирает иначе и забирает с собой аки!
Покупите интеличаржер.
Может...в этом проблема? Нужна ли защищённая батарейка на Азоте? Учитывая тот факт, что была прошивка, на которой разряженные на 50 процентов незащищенные sanyo мод считал нерабочими,правда, давно это было..пофиксили...
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Так на донышке написано сколько она махов качает....хорошая, должна соответствовать...![]()
JAW
Для конструктива можно сменить глинозем в вольфраме. А вообще,интересно, когда вас забянят за нецензуру и думкопфщину.![]()