РубцOFF мож, создать темку про свой дохлый твист? Вдруг кто что умное подскажет?![]()
РубцOFF мож, создать темку про свой дохлый твист? Вдруг кто что умное подскажет?![]()
Счетчик и список используемого оборудования
...ну значица - дело было так...
...принесли мне на обмен приобретённый накануне у меня, бывший в прошлом исправным Спиннер... мёртвый Спиннер... он прожил хорошую (со слов покупателя), но недолгую жизнь... целый день он радовал покупателя клубами вкусного, наваристого пара, но потом сел и был отправлен на Джое-Яговскую зарядку, которая успешно заряжает другие Яговые тысячные аккумуляторы (со слов покупателя). Теперь же - при нажатии на кнопку - глухомань, на выходе - хрен с маслом... При прикручивании к другой (теперь уже моей личной, заведомо исправной) Джое-Яговской зарядке, аккумулятор тихонько, раз пять, взмигивает тёмно-голубым, каким-то мутно-непрозрачным, не радующим глаз туманным светом, потом кнопка ярко загорается и начинает нервно милли-секундно взмигивать с интервалом секунды в три... При этом на первом этапе (туманном) диод на самой зарядке - зелёный, как моя рожа в понедельник, а после перехода в ярко-взбрыкивающий режим - красный... В момент взбрыка на диоде идёт какой-то промиг, цвет которого определить не успеваю из-за его скоротечности... Аккумулятор не оживает... Стоит отвинтить (хоть через несколько часов) его от моей замечательной Джое-Яговской зарядки, как он опять умирает и не подаёт никаких признаков жизни...
ВОПРОС: куда эта падла втыкала аккумулятор вместо нормальной зарядки на самом деле?...![]()
думаете, коллега?гммм... в принципе и такая мысль приходила мне в голову... может человек решил кардинально завязать с курением и пошёл путем, аналогичным изложенному в старом анекдоте про Шерлока Холмса и доктора Ватсона?... ну да бог ему судья... как мы все помним - Шерлок всё равно продолжал курить, а вот Ватсон к трубочке крепко привык...
![]()
Begemotov, на всякий случай будьте в следующий раз поосторожнее с этим "Ватсоном". Случаи - они такие разные бывают...![]()
...............................
...и тем не менее - электронная болезнь аккумулятора лечится или "снимай штаны и пой "Разлуку""?![]()
За рассуждениями уважаемых людей, о том как нужно заряжать литий (), как-то пропустил о чем ваша проблема...Но, вот у нас на деревне случай был
...
тов. Begemotov, кстати обратите внимание тоже - а вдруг...
Там, кроме желтого, другой цвет не получится![]()
Последний раз редактировалось svk; 12.12.2013 в 12:45.
тоже есть спиннер но при включении зарядки горит красный светодиод на зарядке стоит часа 3-4 откручиваю от зарядки нажму на кнопку а она мне 5 миганий и все....в чем может быть дело?
апдейт))решил проблему со спиннером
на плате на которой кнопка провода замыкают,сидят коротыши...провод черный на массу припаян на голову и пайка не понять какая,плюсовой пин коротил с маленьким резистором и заряд не принимал,плату выбросил и поставил от старой егошки,зарядка пошла и к.3(замыкания нет) все стало работать,вольты только не добавить ну все стандпртно только батарея побольше))
Последний раз редактировалось spanchbob; 02.09.2014 в 23:04.
Добрый день.
У меня Vision Spinner варивольт. Работал без нареканий. Полежал где-то пол года в шкафу. После этого поставил на зарядку, а он ее не берет. Лампочка на зарядке остается зеленой. Но! При подключении быстро мигает пять раз лампочка на аккуме. Зарядное KangerTech EVOD. До этого случая заряжал им два раза, вопросов не было. Заранее благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось sinner83; 11.12.2014 в 18:01.
Не знаю пригодится ли кому наблюдения и опыты полного чайника... Но вдруг.
Возникла проблема с первой подзарядкой. У меня зарядное устройство от Ego-T, купленное вместе с егошей. При включении на зарядке горит зеленый светодиод, на аккумуляторе вообще ничего не светится, и, соответственно, аккумулятор не заряжается. Решила поискать пути решения проблемы. Нашла эту тему. Проверила достают ли друг до друга контакты, поняла, что проблема не в них. Еще раз проверила исправность зарядки с помощью егоши, работает. А вот ковырять и вытягивать контакты, откровенно побоялась. Но тут мне (на первой же странице этой темы) попался пост, в котором приводят совет службы поддержки, а именно: ""После того, как установили на зарядку аккумулятор, нажмите и удерживайте кнопку аккумулятора в течении 5 сек. Если это не поможет попробуйте нажать кнопку аккумулятора 5 раз в течении 2-х сек. " Сделала все ровно в такой последовательности. И... о Чудо! Зарядка пошла!!! В процессе заметила, что кнопка светится цветом, который соответствует уровню заряда аккумулятора. Зарядка еще не завершилась, поэтому, по результату отпишусь позже. Надеюсь, что все будет хорошо.
Поддержка на то и поддержка,чтоб правильные вещи советовать.
Ребята. Батарея evod. При зарядке от родного зарядника сначала мигает 4 раза красным. Индикатор на зарядке горит тоже красным. потом через пару секунд батарея начинает мигать 20 раз красным и гаснет. лампочка на зарядке начинает гореть зелёным. и ничего не происходит. что делать? поиск к результатам не привел. иные батареи заряжаются от этой зарядки. держать 5 секунд не помогает. нажимать 5 раз в течении 2-х секунд не помогает.
Последний раз редактировалось norco; 05.04.2015 в 13:08.
вы просто представить себе не можете, в чем была проблема. оказывается, аккум просто был заряжен![]()