а что?! сделать клубные футболки, с хорошим логотипом и прикольной надписью - уверен, что многие будут рады! А тем более - перед НГ - как не сделать себе любимому подарок?!![]()
а что?! сделать клубные футболки, с хорошим логотипом и прикольной надписью - уверен, что многие будут рады! А тем более - перед НГ - как не сделать себе любимому подарок?!![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Как вариант текстовка:
Да использую электронную сигарету.
Да уже помолгло.
Да не запрещено ФЗ.
Да вредно для меня.
Да безопастно для окружающих.
Нет, курить не хочу.
На лицевой стороне логотип форума, с разрешения администрации, ник под логотипом более мелким шрифтом по желанию (компоновка на левой или правой стороне груди). А вот с картинкой сложнее, пока вариантов не нашел.
А я хочу стимбоя во всю спину..татуху сделать![]()
что, так и не появились ишШо майки с нашим форумом?
![]()
мой рундучОк
А хорошо к весне хотя бы сделать такую.
Заслано со смарттапка
спойлер
Вот, ключевая фраза!
Заслано со смарттапка
спойлер
Тоже бы взял чёрную и/или белую. Размер 46-48, ХЗ как это в буржуйских размерах, "М" наверное.
спойлер
ну, для начала - белые и черные... Девушек не столь много, поэтому размеры надо начинать с L или по-нашему с 48 размера.
Девушкам, кстати, нравится спать в больших мужских футболках! )))
пысы. лично мне - XL или 52-й минимум. Да, также и белую, и черную... Хотя футболок дома - одним местом ешь...)))
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
с 48 размера. [/QUOTE]
Э -э-э...У меня 46-й. И я не девушка. Давно. Просто у меня не телосложение, а теловычитание. Давайте с М-ки начнем, а?
Заслано со смарттапка
спойлер
Наслаждайтесь
http://imageshack.com/scaled/medium/4/r5zv.jpg
Работы автора Аэрография на текстиле(и не только) • ISRAEL VAPERS CLUB - IVC
Давайте набросаем текст, тем более что и дизайнер и изготовитель вроде бы есть.
Предлагаю крупными буквами адрес сайта, и ниже, помельче - форумный ник, а далее - ответы на наиболее частые/тупые вопросы аналогососальщиков:
Да, помогает/уже помогло
Да, дорого
Нет, не противоречит ФЗ №15
Нет, не вредит здоровью
Да, безопасно для окружающих
А на спине - выдержка из письма МЗ РФ или определение табакокурения из того же закона - для ментов (чтобы догоняя задумались - а стоит и догонять?)
...
В какой-то ветке кто-то из форумных дам довольно остроумно перечислял свои ответы на такие вопросы. Точно не помню кто (Натали, Равенна или кто-то ещё). Попробую поискать. Может, кто-нибудь помнит кто это был, ну или название топика?
спойлер