Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
есть все что надо, да и простейшим письмом отправят, ко мне в Беларусь за 9 дней добежала

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Все,все! Всем спасибо )) Ссылок надавали ))

Йож
А Вы как обычно делаете?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Ну судя по каналу надо в теме е-бака искать,а видео очень познавательные для тех кто только въезжает.
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 23.11.2013 в 12:58.
спойлер

оффтопик: Вот тут почитай. Про вольфрам доставило, 1-3 страница.![]()

У нас от километра, за дёшево, вроде 450, или где то так за километр, но только по безналу. А вот продаваны продают за 30-90 за метр. Ну и? Лучше скооперироваться купить этот самый километр и нарезать. Было мнение, что нихром 1,6 более универсален.
У меня поставщик жижки даёт феркаль 2 мм. вообще бесплатно, ну закупили этой проволоки копеечной по сути... Отмотать пару метров не вопрос.

А вот скажите мне други! На заряднике присутствуют два режима: один заряжает на 0,5А, другой на 1А. Что для аккумов лучше?![]()

А вот скажите, у меня к китайфуну шли в комплекте 5 намоток кольцо к кольцу, т.е. совершенно плотные.
В девайсе была намотка с раздвинутыми витками. Это как?
А то мне по ходу намотку менять уже пора, думал родную попробовать.
В принципе я уже 3 раза мотал сам, но вот интересно, что там китайцы такого учудили...

JAW
Кольцо к кольцу, это называется "микрокойл", в него нужно продевать органику, например вату, иначе, на кремнезёме, подбор фитиля и намотка становится нетривиальной задачей.
А кайфун можно мотать как угодно, главное, что бы не коротил. Вы попробуйте. Только вот изначальные китайские намотки, как минимум нужно промывать и прожигать, а правильнее сразу выкидывать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.