только мне кажется что вся эта возня будет напрасной когда скоро умрут 510-е батарейки?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
0.2 нихром 4 витка 1,5-1,6 ом -для всего подойдет ИМХО.

mirakush
Выглядит как сигарета в мундштуке. Это вполне приемлемый внешний вид. К сожалению, у меня сейчас нет в наличии такого комплекта.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Не, господа, 510 батарейки можно докупить. Тут вопрос в миниатюрности самого девайса. Потому как единственная альтернатива 510 с пачкой - зарядкой, это система еРолл. А вкорячить на него что то приличное с хорошим внешним видом нереально. Вторая альтернатива, это переход на еГо формат. Да, сигара. Но они есть разноцветные, вполне девчачие и это более интересная штука по всем параметрам, в том числе и по испарителям.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

оффтопик:Средний на переднем плане: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t27...ml#post2251662
![]()

Интересно, и как планируется этого киллера парить на 510-й батарейке?
Дрипом чтоль?![]()
оффтопик: две фразы тока знаю: "ани лё мэдобэр" и "ани лё мовин" а и еще "рак англит" "рак русит" "ани бэсэдер гомур"![]()
и в принципе больше ничего не надо, туристу...![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 18.11.2013 в 18:24.

Мотать с длинными хвостами, затем эти хвосты заправлять в тонкую трубку, при каждой заправке картриджа следить, чтобы они не уехали обратно вниз в широкую часть атома...
Оно того стоит?![]()

Динамика

Можно собрать из C2R4 что то вроде киллера, нужен:
1) 510 разъем с длинным + контактом (он типа под отвертку, от boge 510d например),
2) чашка от C2R4 или аналог,
3) трубка от того же boge 510d.
спойлер