оффтопик: Тоже вот хочу научиться на глаз сопротивление замерять, да всё никак времени не хватает.

Та вот, продолжаю экспериментировать! Пока остановился на 5 витках и прямой нити, батарея села
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
А как уменьшить сопротивление?
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk

Сопротивление уменьшается либо уменьшением количества витков,либо увеличением диаметра нихрома.Имеет значение и диаметр самой спирали.Она должна плотно обхватывать шнур,но не пережимать его.Концы крепления спирали не должны быть слишком длинными.Лично я мотаю на игле от шприца (это на ШК-2,или ШКН-2),под бамбук немного по другому.Мотаю 6-7 витков 0,20 нихрома,это ~2,4 Ом. Но все это я делаю не на Vivi Tank.А как уменьшить сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Но учти,чем меньше сопротивление,тем быстрее идет разрядка аккума.

Это смотря как парить.))

скажи хоть што за расходник , студент ...а то на iceblade памрёш от затяжки но пару - перед смертью - так и не увидиш
Почитай, здесь написано как без мультиметра делать намотки http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t28589.html
Личное

Всмысле? Что за расходник?

раньше фараон 2 был, щас кайфун лайт. у меня косичка из 2х0.15 вроде 5 витков, не помню точно и кайфун полностью залит, не глянуть. завтра точно напишу. мотаю на зубочистку и кремнезем 2х1.5. а вообще это все на столько сугубо личное что трудно просто взять чью то любимую намотку и на этом закончить свой поиск, сам так пытался сделать) так что удачи в пробах и мультиметр все таки стоит взять, цена вопроса то 200р

Отличный танк за свои деньги. Пар на уровне, хороший вкус. Использую 5-4 витков 0.2 нить 2 (обматываю концы скотчем и так проталкиваю). Мехмод, акк 18500. Теперь о недостатках: воздухховод отрывается (запаял проводок, но он теперь болтается, что мешает при намотке). Мундштук слишком длинный внизу, может примять фитиль. Подача воздуха снизу, а там у моего Magneto слишком мелкие канавки. Приходится недокручивать или использовать переходник, что некрасиво. Мундштук сильно нагревается, думаю нужен металлический бак для лучшего отвода тепла.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
А, и главный плюс - он не протекает. Вообще (я ничего не сверлил). После кайфуна это просто благодать.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk