corwin_ Про что и речь, ТС, хотя бы название пары вкусов написал бы...Впрочем, что-такое "феникс"...не знаю я...а без этого знания, за количество капель говорить бессмысленно.В разы может оно отличаться.
![]()
corwin_ Про что и речь, ТС, хотя бы название пары вкусов написал бы...Впрочем, что-такое "феникс"...не знаю я...а без этого знания, за количество капель говорить бессмысленно.В разы может оно отличаться.
![]()
Два месяца тоже назад все вкусное стало невкусным. Сначала перешел на инаверовскую грязную базу, а затем на простую мерковскую основу. This is the end, my friend? А по сути, попробуй фруктовые аромки от БФ, они ядреные и не требуют долгого настаивания 6 капель на 10 мл накапал, взболтал и в путь!
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
А если брать конкретного пользователя, то и "На порядок".![]()
У меня тоже проблема с аромами все 3 года парения. Перепробовал многие десятки их разных и всё шлак.Но и основу чистую парить противно.
Основной повседневный рецепт замеса состоит из двух аром от ФА + МТС. И работает он, как мне видится, чисто из-за привычки организма и рефлекторной реакции на дозу никотина, связанной с этим вкусом и запахом. Вкусняшки же 100 %-ные у меня только две. Карамель-Крем и Зелёное яблоко от HOL. Papillon Organic Правда, и не дешево...Но мне же и не 17 лет!
Вот такие вот ощЮщения!СубЪективнЫя...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 15.11.2013 в 21:33.
ТС, есть такая проблема и у меня. Вкусовосприятия хватает на пару часов и всё. Смирился. Парю в основном одну и ту же аромку. Иногда вкус пробивается, начинаю его ощущать на какое-то короткое время, радуюсь этому, потом всё пропадает. Смирился уже. Не самое страшное это в жизни.![]()
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тут стоит еще вспомнить как менялся вкус аналога.... Первая сигарета, первая пачка, первый блок... Вкус все время слабеет. Но что-то не могу вспомнить чтобы курильщики жаловались на недостаток вкуса в любимых сигаретах :-)
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk
Да, нечего и вспоминать (страшный сон). Я всегда его, этот вкус ненавидил, даже будучи курильщиком.От того и трубку курил последние 10 лет (не так противно), от того и бросил в один день, от того и табачки не пользую, как класс. Особенно, приближенные к "пепельнице". И всяческие близкие и реалистичные имитации прохожу мимо, не останавливаясь.
![]()
Так же, начал в 17, через три недели 20 будет)
Дома все рады, что на пар ушел, хоть и не сразу поняли )
Приняли замечательно, на встречу парильщиков пошел через месяц где-то, с 40ином там познакомился и тарюсь у него в основном :thumbup:
Вкусы - они разные, я так и не нашел свой... бегаю вокруг, да около...
К табачкам отношение так себе, фрукты и тд цепляют, но приедается...
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Блин, как режет глаз слово "ощЮщения"!
Ну хоть в названии темы то исправьте!
Если бы не грамматика - ваще в тему бы не зашел!
Последний раз редактировалось nafanya; 16.11.2013 в 04:23.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Chabo Ты б сходил бы на ближайшую столичную "стрелку" вейперов в Москве, посмотрел бы да попробовал может чО - ежли дядьки взрослые да сурьёзные разрешат! (а они разрешат). Как раз вот на днях они и собираются. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
мой рундучОк
Сам парить начал недавно, скажу вот что: По началу берите Red Smokers, через 2 недели - месяц перейдите на что-нибудь другое. Лично я выпарил 4 вкуса Red Smokers и понял, что не мое. Еще можете попробовать Baker Flavors, некоторые фрукты у них очень сильные (я бы даже сказал, слишком сильные). Ну и тут от девайса зависит, разумеется. Ясно дело, что слабые аромки сложно почувствовать на большей части обслужки (ох, ну и навозился же я с этой "большей частью" за последние 2 месяца своей жизни), практически невозможно. Даже варивольты не спасают. Вообщем, рекомендую найти ядреные жижи. Потом само, возможно, придет понимание того, что парить это на постоянной основе невозможно.
На чем парите? Если пар теплый, то вкусы пропадают быстрее...
Как только перестаю чувствовать вкус жижи, что бывает весьма редко, перехожу на другую... иногда помогает. Либо вовсе на время оставляю ее.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Дааа ТС, кинул тему и пошел куда то.