оффтопик: Вот, согласен я с Распутиным, ей, ей...
Ну чо, неужели такие все бедные, чтобы не купить себе любимому пару АВшек? Это ж, по любому не меньше, чем на пол года. За то гарантия и минимум просадок (для мехмодов) при прекрасных показателях токоотдачи. И безопасная химия!![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
а у меня одна пара Лыж уже больше года живет. они мне еще с АЗотом хохломистым досталисьправда я потом, примерно через полгода что ли, докупила вторую пару лыж. и использую их всех по очереди. но чот пока не заметно, что бы что-то изменилось. мне 1 акка LG хватает на сутки.
сходи на китайский рынок какчество не ахти но и цена добрая главное добейся у продавца соответствует ли заявленной мощности у нас 150 р 18650 с заявленной 2000 махов реально 2300 выдают
спойлер
В принципе, любые фирменные. Разнофаеры - не фирма.
Заряжать от хорошей зарядки небольшими токами. Если там что-то тупое, что вливает 4.2В и продолжает вливать после полной зарядки, то быстро сдохнут любые акки.Какие есть способы увеличения срока службы?
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Нет, санио - отдельный бренд, но уже давно куплен панасоником.
Ну уже точно бренд, нету больше санио как отдельной компании. Даже даташиты на народные красные санио лежат на сайте панасоника.
Так если вы и три вольёте, они не аннигилируют. Просто срок жизни будет сокращен. Производитель гарантирует какое-то число циклов с просадкой не больше какого-то числа процентов. Чем меньше токи заряда и разряда батарей, тем больше циклов будет в реальности.