Нора хомяка

Просто не надо строить больших ожиданий. Ломается всё, даже супер-дорогие девайсы. Вопрос только когда это произойдёт. Я вот почему-то уверен, что дешёвый сломаются быстрее...и их ещё нужно "допилить" до рабочего состояния после покупки. Какой объём этого "допиливания", это уже отдельный вопрос. Главное для себя определиться с задачей использования атома.
А вот брать девайс просто для тестирования вкуса жижи... ну мне вполне хватает 510 или 901 (вкусней) атома. Зато точно знаю, что через неделю использования такой атом просто полетит в мусорное ведро без сожаления.
Нора хомяка

РубцOFF
Да, только Китай такого не выпускает.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

РубцOFF
Дрипка, это элементарное устройство без устройств для подачи жидкости. Казалось бы, где там можно накосячить? Кроме откровенного брака производителя, в плане Китая, там есть только специфика с обдувом спирали. И ладно бы Китайцы целиком копировали с нормальных образцов, они же дополняют, как то изменяют под своё производство конструкцию, походу совершенно не понимая, что они и для чего делают. В результате рождается ублюдок тупости и жадности, который малопригоден для использования... Это пипец как огорчительно.
Мораль, если китай, то только копии, содранные один - в - один с нормального изделия, или, блин, рассчитывать сразу, что даже такой примитив как дрипка потребует сверла, впендюривания трубочек и подмотки фумом... Или платим большую деньгу и берём то, что сделали энтузиасты не в Китае.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вот в этом-то собака и порылась... Вижу варианты:
а) использование как постоянного парительного девайса
- тут выбирать качественное и надёжное, никак не за 300 рублёфф
б) тестовый стенд
- а вот тут практически все что угодно - от атомов до дешёвых кетайских дрипок с перспективой расстаться с ними без сожаления в случае поломки
Как-то так...
Нора хомяка

Gromozeka, оно понятно, конечно. Китай берёт количеством, а не качеством - это не ручной эксклюзив, это - поток. И бесконечная кормушка для хомяка. Копии редко получаются хотя бы близкими к оригиналу опять же по причине массовости выпуска. Тут уж только просчитывать все ТТХ девайса, по другому никак. И даже в этом случае остаётся возможность напороться на "лотерею".
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
fed71, у меня выбор ещё меньше - магазин в Новороссийске и форум.Но "свои" парилки я уже, в принципе, нашёл, так что хомякомингом заниматься желания не возникает.
![]()

Пришёл мне тут этот SMOKtech SCAR с ФА.
Минусовых стоек - две, спиралей намотано - две, отверстий для обдува в дне - два, отверстий в крыше - одно. *facepalm*

k0balt
Да, это Ге нужно сверлить, что бы оно дуло, при том, что это сталь...