Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

нахомячено...:
моя прелессссть

niktus точно, где ж тогда парить то, ежели не на работе прямо за столом?![]()
Получаю дзен на этом
неверное утверждение.. почитай - интересно будет!http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
мой рундучОк

от чего беспокойства? может от того, что денег уходит в два раза больше, в таком случае самозамес и забудьте про страшные цифры выпариваемой жидкости! пугает суточный объем? "много" выпарить еще нужно постараться...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Когда я был еще маленький, а деревья большие...Я подзаряжал одноразовые сигареты и подкапывал в них жидкость когда она начинала заканчиваться. При этом, купив пузырек жижи 10мл за 150р., думал что это ваще просто обалдеть как дешево. Его должно было хватить на месяц, судя по расходу. Потом нашел этот сайт, почитал и ошалел. Народ выпаривал по такому пузырьку в день!! Теперь я обладатель китайской миникобры. 2-3мл в день. Основное потребление в машине (1,5-2 часа постоянного парения). Плюс перекуры на работе, плюс перекуры дома (выхожу на улицу). Количество никотина при паравозном режиме имхо не очень важно и на расход не влияет. Только язык и гортань обожженые потом. (Про легкие чот как то и не хочется думать). Правда я и до электроники мог две-три трубки подряд без особого видимого ущерба для организма высадить.
Так что все зависит от режима парения. Милилитр жижи можно парить два-три дня.
На счет повышения содержания никотина соглашусь, надо надо на первое время хотя бы 18мг.мл тогда расход жижи снизится, более чем уверен что из 3х мл в день 2 мл - это та жижа которая 6мг.мл
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
стаж

Ну сотку то уже не надо парить, опасно же
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
стаж

Пичалька...
инигавари... хоть и мал сейчас расход - но он всё же ж есть..
мой рундучОк