вообщем ребят, такая проблема, корпус на вивке сломался, с металлическим корпусом течёт, а пластиковый в продаже я не видел... Как мне сделать к ней корпус? может есть у кого-нибудь рецептик?)
P.S. поиск юзал, ничего по теме не нашёл
вообщем ребят, такая проблема, корпус на вивке сломался, с металлическим корпусом течёт, а пластиковый в продаже я не видел... Как мне сделать к ней корпус? может есть у кого-нибудь рецептик?)
P.S. поиск юзал, ничего по теме не нашёл
Последний раз редактировалось martalexis; 10.11.2013 в 18:03.
купить в кетае.
martalexisпопробуйте заменить оринги на новыес металлическим корпусом течёт
оффтопик: kirnikitin
тебя давно не проклинали салатовые вивимастера?![]()
Tuby-dlya-Vivi-Nova ага , давно видимо.
не помню чё та подходят нет шприцы к ней .
edikolon
Нагреть кончик шприца и накрутить?
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
martalexis
В теме Барнаульцев спросить проще. Если есть такая тема.![]()
трабла в том, что металлический корпус немного длиннее чем пластиковый, да и вообще очень не удобно когда не видно сколько жижи осталось)
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
тема то есть, да толку то? мне ведь интересно как самому сделать...
martalexis
мне вам второй раз намекнуть, что у барнаульцев может валяться на руках ненужная колба?![]()
гот Пайка в мультиконверте чуть не завтра получишь , если у своих не найдёшь . Да и длина металлического спокойно стачивается - например на брусе для точки кухонных ножей
.мульт - обходится тебе фсё это = 135 руб. Исчо чё та паяснить тебе ?
Последний раз редактировалось edikolon; 10.11.2013 в 18:42.
с обеих сторон по миллиметру снимеш , этого будет достаточно - ты што , на сантиметр собрался укоротить его ?
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
по моему вроде как можно , да , но точно - не уверен ..ты прально хавариш , из - за такого ** ... - мне даж ниахота шприц даставать да примерять..
и да , кст , ТС , ты слышал об вот этом ? - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Последний раз редактировалось edikolon; 10.11.2013 в 18:54.