perhaps67 так ты это, в окошко..
perhaps67 так ты это, в окошко..

раньше можно было, сейчас запрет
Почта России - еще не все потеряно!
у нас парить нельзя не только в самолётах , но и в аэропорту тоже.
не знаю или уже приняли закон об запрете парения в общественных местах, по крайней мере очень хотели, просто перестал следить за этим бредом нашего минздрава.
Жижу лучше конечно положить в чемодан в неприметной бутылке вместе с моющими средствами (если будут просвечивать чемодан - говорить что шампунь), а заправленную есигу в ручную кладь (если эгошка - то и зарядку тоже).
Если вдруг будут неприятности с багажом - пиши в личку, замешаю сколько надо и передам лично (живу рядом).
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

Закон не приняли, да и смысл его принимать? У нас три с половиной парилы на всю изроиловку.
Да и прятать среди шампуня нет надобности, больно нужны им эти 2-3 баночки не понятно чего.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk

Ну что, на таможне не шмонали?
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk

Ну, насчёт самолёта и транспорта вообще и прочих злачных мест... Думаю прикупить какой мелкий мехмод и мелкий атом.
Жижку набодяжить без глицерина.
И типа так сидишь, думаешь, облокотившись губами на кулак
И это, вообще говоря, пусть сперва сделают анализ на содержание никотина в жиже, а потом уже вякают.
На таможне шмонали только по отлету. Но к э сигарете не было претензий. А вообще, путь до самолета занял 3 с лишним часа. Досматривают всех и тщательно. Сам досмотр - 10 -15 мин. Остальное - ожидание в очереди. Утомительно. На такое колличество пассажиров - явно очень мало таможенников. Но страна супер!
Всем советую посетить!
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
ну да. пар пойдет над сидением и сразу кто нибудь нажалуется стюардессе. ага - а там курят!!!
я не рискнула парить на месте, ходила в туалет парить![]()

Можно провозить в ручной клади до 100мл жидкости. Не важно содержание итд.
[B]4nine 26650 + CS-Wolverine/Plume Veil 22mm
DrawTube v2 + Tobh Atty
IPv v2 + Orchid v4/Клон Кайфуна