Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

В сид нельзя. В некоторые другие моды - можно. Девайс будет работать в режиме понижайки и давать несколько больше мощи в экстремальных режимах.
Но получается да, слишком длинно.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Ясно, просто не заметилВсем спасибо за помощь
![]()

На счет сабжа не знаю, но вот в eVic easy head я два акка 18350 таки засовывал.
Все, что Вы получите - напряжение 6...7 Вольт, ибо последовательное соединение, и напряжения обоих акков складываются. Жарить будет - мама не горюй. Но не долго (емкость то маленькая).
Эксперимент прекратил после разряда первых двух акков - испугался за электронику - на тот момент кроме Вики ничего не было.
Интересно стало потому, что платка та у сие девайса змаксовская, а он от двух умеет работать
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
А если 650 то какой?
покупай 650 и радуйся)

У меня сейчас какой-то красный аккумулятор на 3000 мАЧ стоит (саньо помоему) на день хватает. Парю в основном на 15 ваттах
Вот смешно мне всегда это читать(кроме с деньгами туго) какое ФАhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html

В инструкции к SID написано, что у него есть ограничение по напряжению питания - 9в, соответственно можно 2 батареи использовать.
спойлер

Вот ТТХ характеристики оченама хорошо описаны![]()
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"