Lineage2
У дрипок нет отдельной емкости для жижи. Служит (обычно) для недолгих перекуров и дегустации вкусов.
ОА - это название любого ОА.![]()
Lineage2
У дрипок нет отдельной емкости для жижи. Служит (обычно) для недолгих перекуров и дегустации вкусов.
ОА - это название любого ОА.![]()
Ну не знаю даже... по моему глупо тратить деньги на дрипку,которая служит для недолгих перекуров,если есть атомайзер с баком-наливай и пари) Я еще понимаю что,для дегустации это возможно удобнее будет,а так... Видите ли,я всех этих вещей еще в глаза не видел,кроме как на фото,и если привести пример то это как бы у меня джип для поездок и я еще покупаю себе малолитражку,чтобы ездить в булочную-излишество имхо. Нет не могу понять приемущества иметь обслуживаемый бак и дрипку(( Вы уж простите нуба)

Lineage2
Молодо-зелено. Но разговоры про глупость я бы не продолжал.![]()

Уже появилась нержавая ракета у Дми3я ,950 р.

perhaps67Я чего то не пойму,кто на аватарке то ? где рыбки?
Всем привет. сегодня купил EgoV-v2 варивольт,1300а. Есть ли смысл покупать ОА на него?вообще до этого неделю юзал обычный EgoС (взял погонять)и клиромайзер(Т2или3вроде),ОА вообще не пробывал,больше опыта использования не было. В инете полно всяких ОА,с виду однотипные но разброс цен удивил. Какой взять на этот мод,или вообще есть смысл брать?
Последний раз редактировалось setun777; 18.11.2013 в 15:28.

Куплю Генезис MINI DID
Alex 75, нужно сначала определиться, может быть камраду ОА на синтепоне не понравятся. Нужно на встрече сначала все попробовать. Семь раз попробуй - один раз отъешь, тем более, что никто фломастеры не отменял.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
а Фараон2 что на синтепоне? мне бы гену чтоб на сетку тоже был рассчитан,есть желание именно сетку использовать.. и еще,я смотрю на всех баках соединительная резьба намного меньше чем на моем т3,наверно переходник нужен будет? отсутствие варивата на моде egoV-V2 это большой минус для использования с ОА ?
спойлер

Здраствуйте
Не буду создавать новую тему, как это принято:-) . Продолжу существующую.
Нужен совет. Есть набор еГо сс, не нравится цена на атомы... пока запас есть, но хочу перейти на ОА. При переходе хотелось бы получить больше вкуса (сейчас истользую джойтековскую жидкость 6мг.), Пара, как по мне, достаточно, но сравнивать пока не с чем. Вопрос в том, какой ОА подойдет с батарее 1000 мах апгрейд?
Как я понимаю есть множество как отечественных, так и импортных вариантов. Они в свою очередь делятся на баки и картриджи.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую вещь под мои пожелания.
Saimour, бюджет какой?
спойлер

warlock738 Сложно сказать, тут принцип необходимости и достаточности. СМ для меня дороговато. Поэтому расчитываю на 2-2,5 только за ОА
Saimour, ну за такую цену либо китайпром, либо буквобаки. Либо расширять бюджет.
спойлер

Что есть буквобаки? Многие на них ссылаются, но до конца не понятно.