Уважаемые форумчане, назрел такой вопрос- Можно ли ставить два 18350 акка в сид? Если нет, то пожалуйста объясните почему. Заранее благодарен![]()
Уважаемые форумчане, назрел такой вопрос- Можно ли ставить два 18350 акка в сид? Если нет, то пожалуйста объясните почему. Заранее благодарен![]()
поиск не? лень?
Я вот не нашёл![]()
levzaikoff не вижу смысла вставлять, так как два аккума 18350 будут длиннее чем один 18650, тем более меньше махов будет...
оффтопик: Имхо, запихивание двух аккумуляторов в мод, рассчитанный на один имеет под собой те же корни, что и засовывание лампочки в рот - все знают, что нельзя, но очень хочется узнать, каково это.
вот по этому и спрашиваю![]()
А главный вопрос все равно остается: нафига?![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
да просто так, ходить с модом как с джедайским мечом...
levzaikoff когда начинал парить, тоже много всяких странных вопросов было, посидел форум почитал, и все стало понятно, а что осталось неизведанным, помогли парни отсюдова
Просто купил два акка 350, а там где я покупал закончились 650. А ждать с FA долго, да и с деньгами тугоПоэтому постоянно меняю эти несчастные 2 аккума постоянно
![]()
levzaikoff что за аккумы? на сколько? у мня одного ультрафаер 1200 на день хвататет
Efest IMR на 800 махов(
levzaikoff понятно...
Короче не одного внятного ответа я не услышал![]()
так как два аккума 18350 будут длиннее чем один 18650, тем более меньше махов будет...
так как сдохнет нахрен.