Кстати, у Виталия (питерский магазин е-табак) вроде тоже ксиановская основа. Вот у него как раз она отличного качества, ничуть не уступает мерковской.

Кстати, у Виталия (питерский магазин е-табак) вроде тоже ксиановская основа. Вот у него как раз она отличного качества, ничуть не уступает мерковской.

Котовская основа очень своеобразная, она у меня пошла только на фараоне. То есть требует, лично для меня, очень холодный пар, иначе получается бяка. В общем, на ней и остановился.
Для баков пользуюсь BGP или как-то так, индийская. Мерк - сушит, ксиан кислит и оставляет ужасный привкус![]()

D@nge1
Неплохой выбор аромок и никотин интересный)) думаю заказ сделать именно тамв СПб такого нет и видимо не будет

Да, выбор хороший да и никотос отменный!
Tapatalk Pro

А у кого Мерк стоит брать?

Тоже интересует. Расскажите уже кто нить.Сообщение от locust
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Дык, на ФА можно взять с кучей всего разного.Сообщение от bahus40

купил пару недель назад етот Индийский. Размешал до концентрации 20 мг. В итоге, что на клиромайзерах (ismoka, evod, vivi niva - чуть лучше, чем на нижнеспиральных), что на Дриме (пробовал на вате и бамбуке) - терпкий вкус, накуриваемость хорошая, но не покидает такое ощущение, что паришь где-то в "больничке", такое послевкусие. В дрипке IGO-L вообще не айс. Попробую еще разбодяжить до 15-12 мг. Если кому интересно - отпишусь, но по мне мерк от ФА лучшее, что я пробовал. А перепробовал только всего пока: мерк, ксиан и "индейский".
![]()
не курим