Блин, мой парогенератор весит, сцуко, 322 грамма, я бы легко раза в два больше заплатил, если бы он весил 100 - 150 грамм. Реально тяжёлая штука. На поясе в кобуре нормально, но в кармане, ёлы палы, оттягивает...

Блин, мой парогенератор весит, сцуко, 322 грамма, я бы легко раза в два больше заплатил, если бы он весил 100 - 150 грамм. Реально тяжёлая штука. На поясе в кобуре нормально, но в кармане, ёлы палы, оттягивает...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

kirnikitin
А то, что в подписи. Сёмовар V3, собранный через стикер, проставка соединительная под коллектор танк, Кайфун 3.1, мундштук, батарейка и 5 мл жижи.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
стикер стальной или латунный?

тов.Распутин
Стальной, свежий.
Это тоже много
Провари с зятем весили больше 250грамм, таскать было неудобно.
ген+мех+акк+жижа=81грамм. В кармане практически не заметно и совсем никак не доставляет. А ещё это парит оченна замечательно.
так какой смысл таскать с собой ~пол кило нержи
покупайте титановые игрушки. это просто удобно.
79 грамм
в сборе
не мех
тогда несчитово![]()

Деревяшку уронишь с тяжёлым атомайзером, снова коннектор вклеивать. Дело такое. В целом вес большой, со стиком удобнее, чем просто с трубой, но всё равно тяжёлый аппарат. С другой стороны у меня есть Кайфуша 2.1 с егошечной батареей через стик, когда нужно можно и компактом лёгким попользоваться.
оффтопик: Bridus
Твой чуть массивнее тяжелее и намного красивее
примерно 45-50 гр без оснастки
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
это врятли этож стик а не бокс,
корпус дать трещену, конечно, при фанатизме может, но легко чинится...
а еще его можно легко сжечь![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 02.11.2013 в 21:28.
Во мой астральный дзен еще длинней стал![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Одним из ценных свойств титана является его биологическая совместимость с живой тканью. Титан и его сплавы (например, ВТ6 и ВТ14) является идеальным материалом для протезирования.
Сочетание высокой удельной прочности и практически идеальной совместимости титана и его сплавов с тканями человеческого организма делает из наиболее перспективным материалом для изготовления протезов (замена костей), имплантантов. Зубных металлокерамических коронок, базисов съемных зубных протезов. Для каркасов мостовидных протезов применяется титановая проволока марки ВТ1-00.
Титан широко используется в медицине уже в течение многих лет. Преимущества - прочность, сопротивление коррозии, и главное то, что у некоторых людей возникает аллергия на никель (обязательный компонент нержавеющих сталей), в то время как ни у кого не обнаружена аллергия на титан. Используемые сплавы - коммерческичистый титан и Тi6-4Eli. Титан используется в производстве хирургического инструмента, внутренних и внешних протезов, включая такие критические, как сердечный клапан. Из титана изготовляют костыли и инвалидные коляски.