Все на дрипки, самозамес исключить до лета!
Не фиг женам засирать холодильники, если это их раздражает! Скажу что в полуэтиленовых бутыльках аромки набирают запахи и от продуктов - у меня устойчивый аромат сельдерея нарисовался в ванили. О как! В коробочку картонную и подальше от батарей ЦО.
Поздравляю с пятницей!
Это я не к тому, просто с пятницей и всё!

corwin_
если не хочется свитится дома с кучей баночек, и если есть возможность,то можно хранить на работе

Каждому - свое. Кому-то Чехов в голову приходит, а кому-то Светлаков.
Если верить этому, то температура замерзания ПГ = -60
bmp
Чехов тоже опасался жены?![]()

Жыжу в конюшне бодяжил![]()

Я вообще основу в холодильнике храню и ничего
В холодильнике то максимум минус 18 и то в морозилке, а в гараже температура холодной зимы.
стаж
не, не не, будь реалистом, адвоката хорошего тебе надо.. всем постам - отбой - ребята, домой, код 17 - отмена ..
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
.. короче, гараж проверили - много вопросов, нужен спец..
.. жыртьрест, чекни по базе это дело..
.. сам пошел [censored]..
Последний раз редактировалось Mod_two; 03.11.2013 в 00:05.

psihkakihmalo
Лучше удали последнее
а мне вот что интересно, металлические мундштуки зимой к губам не примерзают?..
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Wraith Примерзают, зато руки свободные.

corwin_ ляяяяяя. В гугле опять забанили?
Да, точно - не пятница.... Однако головы - бобо стопудово. И постпятничный синдром (делириум тременс) - во всей красе
Глицерино-водные растворы замерзают при низких температурах, например, смесь, содержащая 66,7% глицерина, замерзает при –46, 5°Чё еще надо-то??? PG, для справки, вообще как антифриз используется. Аромки - да, могут замерзнуть в условиях крайнего севера (хотя.... смотря на чём замешаны. Разные бывают. Есть на спирту, есть на воде).Пропиленгликоль - бесцветная густая жидкость со слабым характерным запахом, смешивается с водой и спиртом, обладает гигроскопическими свойствами. Его температура кипения при атмосферном давлении 187,4 °C, температура замерзания –60 °C![]()
Сундук