АК тож устарел, а убивает все так же и с каждым днем все больше
простите за аналогию![]()
АК тож устарел, а убивает все так же и с каждым днем все больше
простите за аналогию![]()
Деревянный стик
Ух, варька это конечно отлично, но вот на мод от Rikven смотрю все больше и больше(знаю что еще проект), интересно что там за стекло такое, пойду шерудить 47 страниц, заодно про GUS почитаю спасибо за наводку).

kirnikitin без тени сарказма,не слежу за темой, на Варю делают верхнюю крышку прямой???
у Rikven пока только предварительная серия ж, до свободной продажи далеко еще... да и нужна эта влагозащита ващпе? Под дождем, имхо, вапще хоть какой ББ перепыхнуть можна, ничо с ним не станется от попадания воды на корпус, а совмещать вэйпинг с дайвингом один фик не получится
чуть больше года назад оченна многие говорили, что мех неактуален и нужен в лучшем случае только для рыбалки/охотыэт, кстати, набору букв к размышлению про прогресс, пусть идет механизаторов пытается кусать
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
стекло обычное )) планируется светодиод, который должен подсвечивать кнопку, вывести на подсветку стекла... кнопка жи не прозрачная там.

Boulder_Dash
вешай сигарету на шею и еще запасная цепь куда нибудь и ниче не будет с нейа в испарителе лишняя вода дождя тоже не нужна...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Boulder_Dash
на запас возьми Ваньку, с двумя батарейками 18350 жарит почти так же как Варя. имхо у Вари огромный минус это одна единственная кнопка...

та я про фломастеры ж )) шо такое актуальность? имхе, если что-либо востребовано - значит актуально, вот и все ))
ну дыку мну ее и нету, крышки ентой, зато я над своей варькой иксперементирую, не жалеючи... перекрасил ее, чиста аратюнинх, зато мой, а не чужой
аратюнинх ))
Последний раз редактировалось limonuga; 30.10.2013 в 14:00.

limonuga
врядли буду морзянку набивать на каком либо ББ для себя![]()
Насчет Тритона - я вообще не понимаю когда говорят сложное меню и много раз тыкать кнопку надо.
Один раз выставил нужные мне 9 Ватт и теперь его только включаю при смене акков.
Во всяком случае после его появления в арсенале Варя ушла на пенсию.
спойлер