Вопрос новичка. Посмотрел жижи на мировых торговых площадках, нашел в продаже только на ебей, да и там только из сша, и за доставку заплатишь так, что в тридорого обойдется. Получается единственный выход у местного дилера покупать?
Вопрос новичка. Посмотрел жижи на мировых торговых площадках, нашел в продаже только на ебей, да и там только из сша, и за доставку заплатишь так, что в тридорого обойдется. Получается единственный выход у местного дилера покупать?
ну сам мешай, кто тебе не даёт.. купи отдельно PG-VG и сотку, да сам делай жижи какие хочешь.. дёшево и сердито..
мой рундучОк
Я чего-то не понял...Этой жижи как грязи в интернетах
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Я тебе подскажу. Берешь комп, включаешь, запускаешь браузер, в нем набираешь ввв.яндекс.ру. В яндексе в длинной пустой строке посреди экрана набираешь:
"жидкость для электронных сигарет казань" (без кавычек), появляется список, первая ссылка - Электронные сигареты|Купить жидкость для электронных сигарет, продукцию Joyetech, Kanger, Innokin, Smoktech, eleaf iSmoka, щелкаешь по ней, на сайте смотришь цены - 140 руб/30мл это более чем вменяемая цена.
Рассказать как посмотреть адрес магазина и телефоны?
JustSergey:в яблочко
тока ты не объяснил как мышкой пользоваться, ни чего не выйдет!
![]()
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Gansыч Да, это мой косяк... (посыпает лысину пеплом)
ПыСы. Как я мог это пропустить: "Посмотрел жижи на мировых торговых площадках"??? В мемориз!
Посмотри на биржах, там точно есть!!!
Последний раз редактировалось JustSergey; 12.06.2015 в 02:00.
Никита?
А чем тебе местный диллер "бенефитто" не угодил?
kzibou
Зачем нужен пермиум с ебея?![]()
Хочеш дорого! Иди на Ебей! Купишь дорого -х. ету!![]()
спойлер
а кто такой никита?
Скажите если я куплю аромку USA и никотин USA у меня получится жижа как в USA?
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Хотя тут инфа промелькнула что один из премиум жижеваров USA использует аромки из Китая и даже не стесняется, надеюсь в течении недели проверить так ли эьо
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую