tiberzann, вангую за внезапно накрывшийся аккумулятор. Хотя с другой стороны, при потере ёмкости, он и заряжался бы так же быстро...так что возможно и в электронике дело, причём как со стороны акка, так и со стороны зарядника. Попробуйте на самом деле в саппорт ФА постучать.
оффтопик: и да, не стоит иметь в пользовании всего один источник питания с электронным управлением…и не особо слушайте местных "варя-булей"
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
тов.Распутин, ну не похоже на КЗ же...накручивай не накручивай, а КЗ сразу видно.
А зачем? eGo-C весьма неплохие аккумы - стоят дешево, служат нормально (для цены, разумеется). А возиться с ОБАТами не всем нравится, уж поверьте.Выкинь его и возьми нормальные ББ и ОА.
Если нет деньга, возвращайся на аналог.
Остальное ананизм.
тап.сом

раб БРТ, ну, если внимательно посмотреть что (очередной бред воинствующего варябульщика) Jack Pepper цитирует - то всё логично![]()
у меня такое было когда аккум 350 упал на пол и видать что то стряхнулось( вольтаж в норме а амперы ноль, купил два новых и один остался из той парочки
спойлер

Менее недели назад получил такой аккумулятор (JoyeTech eGo-C Twist 1000mah). Сегодня сижу парю, положил на стол электронку, минут через пять беру, а лампочка (кнопка) никак не реагирует на нажатия. При подключении зарядного устройства лампа на аккуме 5 раз мигает, а индикатор на зарядке показывает, что заряд полный (горит зеленый диод). Что могло произойти? И есть ли способ починить твист? Сейчас сижу на аккумах EGO-T 650mA. Использую патриот. Обидно ппц. Доставка в мой город стоит треть цены от этого Аккума, что ж его теперь обратно отсылать что ль? В поддержку flavourartexpress уже написал (там заказывал), жду ответа. Но может кто что посоветует дельного?
Denisey
КЗ на патриоте?
Мультиметр какой сопротивление показывает?
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 24.10.2013 в 15:59.
Denisey мож вы случайно нажали быстро 5 раз, она и выключилась. У мужа так было звонит, мол что за фигню мне поломанную подсунула, а оказалось просто забыл что сам ее отключил...
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Писал в тех под, сказали слать обратно, но зная нашу почту не по наслышке плюнул на это дело. Жалко штуку рублей, ну и хрен бы с ними. Проще passthrough закажу. Там думаю попроще дела.

tiberzann
Что с почтой? Через 10 дней будет у них.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 25.10.2013 в 04:01.
Если не кривить душой жалко платить еще сотку почте, чтобы чрез неделю другую получить ответ от магазина, что сам виноват итд итп... 30 баксов думаю не стоят длинного диалога. Во всяком случаи игрушка понравилась да и от нее осталось жижи и парочка кангеров, поэтому думаю возьму просто еще одну новую, не пропадать же добру.
tiberzann
Сорри, я запутался в ответах. У вас же другая проблема, чем у Denisey.![]()

Мне в тех. поддержке тоже написали, мол 7 раз проверьте, не стоит ли блокировка. Но парю не первый год, про блокировку знаем. Потом сказали присылайте, если что заменим. Но так лень высылать, платить, ждать.
Не понял - это вопрос такой? Или удивление? )))КЗ на патриоте?
А не подойдет ли электроника от аккума Ego-T 650мАh к ego-c twist?
Отбой тревоги. Я таки разобрался со своим твистом, видать новые клиромайзеры Kanger MT3s в отличии от просто MT3 не должны до конца вкручиваться к моду. От того и наверно происходил КЗ и мод иногда отказывал. Всем спасибо за ответы!

Ну так все-таки,.подойдет ли электроника от аккума Ego-T 650мАh к ego-c twist?