ТС, как я понимаю, после "чайку" из табака еще не появлялся?)))
ТС, как я понимаю, после "чайку" из табака еще не появлялся?)))

Наверное ингалятор заправляет чайком!![]()
Инфо

Вот только наткнултся на топик. Блин, а пациент уже ушёл заниматься членовредительством. Эй, друг, ты с завариванием табака завязывай. Небулайзеры для другого предназначены, как кстати и лёгкие у человека. Отваром табака колорадского жука хорошо травить, а не человечий организм. Тебе правильно посоветовали умные (!) и опытные люди - лучше на аналоге лишнюю пару-тройку дней посиди чем так над собой издеваться. Это я тебе как врач говорю. Отвар табака в лёгкие низя!!! Никотина в нём минимум, а вот других веществ.... словом - эффект непрогнозируем. Надеюсь, у тебя всё в порядке. Отпишись как и что.
спойлер

Ты это, пока думаешь, купи штук несколько одноразок, и попыхивай.
А небулайзер неча портить, не отмоешь потом.
Было дело, тоже курил чай. Но насколько я теперь понимаю, это погоня за ТХ и за процессом. Никотина то там и нет…
оффтопик: А кто его не курил-то, чай энтот, хотя бы раз в жизни, из тех кому уже за 30
а не про "чай" я вообще молчу...
Деревянный стик
оффтопик: и это проходили![]()
Деревянный стик

Полностью поддерживаю, ни одного примера успешного не видел чтоб бросали снижая количество сигарет, сам бросал после 15 лет курения, единственный способ просто перестать курить
К сожалению про электронные сигареты тогда не знал, они могут очень хорошо помочь
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
а вобще кури пока обычные сигареты не парься, не торопись, почитай форум выбери норм электронку будешь курить потом ее а обычные даже не захочется, не майся дурью
хотя и амрон думаю сгодится, если жижу нормальную ток залить а не табак заваривать
спойлер
Боюсь после отвара табака в ингаляторе ТСа мы больше не увидим![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Даже не вздумайте заваривать табак. Выживших нет.
И нибулайзер испортишь...
спойлер

А может ТСу так понравилось, что переметнулся он из стана вейперов в стан небулайзерщиков?
Эй, дружище, откликнись! У тебя всё нормально ?
Блин, лучше бы он пластырь Никоретте съел, что-ли. Не так тревожно за него было бы.
спойлер

только норм электронику бери) а то возмешь егошку с клиромайзером или его-с и на фоне бросания курения нервишки совсем расшатаются.бери дрипку или обслуживаемый атомайзер .мотать научится можно за несколько перемоток при наличии справочной инфы в виде этого форума или гугля.Я столько денег спалил на сменные головки к клиромайзерам да одноразовые атомы к его-с ( как вспомню так вздрогну. хватило бы на вирик.
спойлер

А,да тут я,здорово народ!
Ну что могу сказать - да в общем-то все нормально.Такой вариант очень сильно мне помогает,когда невыносимо хочется закурить обычную сигарету.Смотрю-уже могу спокойно и пропустить сигарету по расписанию(я для себя установил своеобразные временные рамки -одна сигарета в час) заменив ее такой вот ингаляцией.
В любом случае победа на лицо,пусть пока даже в психологическом плане(не курить для меня 2 часа-это очень серьезный успех)
Теперь хочу залить какую нибудь базу с никотином,18мг/мл,да закругляться полностью с курением.Вот только думаю на основе чего - глицерина или пропиленгликоля?Вот был бы раствор на дистиллированной воде -для получения пара под давлением был бы идеальный вариант.
с таким настроем...мне кажется это до первой пьянки))
18 для начала слишком круто ИМХО. Я курил по пачке день КЕНТ 6-ка и сейчас остановился на чём-то среднем между 3 и 6 мг/мл. Попробуйте с меньшего. Не бойтесь, что не накуритесь а вот передоз схватить сможете легко.
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

Уууу,ну у меня две-две с половиной пачки 6-ки получалось.
Поэтому с запасам хочу взять,в случае чего разбавлю.