Никакой мистики тут нет, просто соединение не выдержало напряжения: сильная закрутка + плохое качество, судя по всему
Последний раз редактировалось vedmaka; 14.10.2013 в 07:56.
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.
Сталкивались с таким же, что могу сказать... Первая партия, наверное вот в чем ответ...
Где-то что-то пожалели, где-то не допояли
Сейчас же проблем нету, и курятся здорово и не ломаются вроде)
1. Может кангер паленый. Его тоже подделывают только в путь все, кому не лень.
2. Так бывает. У меня сотрудник на моих глазах сломал за 5 минут две здоровые чугунные струбцины, которые отработали по всякому лет 5. Вот просто одну взял в руки - она треснула, пожал плечами, взял вторую - и того, тоже треснула.

Ой! Ну что действительно protank 2 такой хрупкий? Просто в заказе на данный момент имею provari mini starter kit и там стандартно в комплектации идет protank 2. Что, искать ему сразу замену?[COLOR="Silver"]

..в октябре брал парочку протанк 2..Верхнюю часть от воздуховода откручивать не пытался, попробовал ( без фанатизьму так сказать) - не идет, ну и ладно. Зато когда в стаканчике промывал все это барахло под струей воды - от одного стекла откололся некислый кусочек, так что один валяется на запчасти так сказать ( к тому же, вроде кто-то тут давал куда-то ссылку, где эти стекла продаются)..Так что вот стекло не выдержало напора московской водички..![]()