У лохматого глянте, вполне грамотные девайсы по реально низким ценам.
Какой понравица заказывайте высылает быстро, качество на высоте у меня есть его несколько атомов проработали год без нареканий.
Gaisyn, привет, попробую объяснить без воды, что можно парить:
1. Парить пиписьки(А-ля еРолл и еКаб, а те что с лампочками на конце вообще шик).
2. Парить еГоши(Такой(Или похожие) как у тебя сейчас) с клиромайзерами(Это те, которым необходимо менять испарители, когда они приходя в негодность) а-ля Кангер и прочие.
3. Парить обслуживаемые атомайзеры(В этом случае менять испарители не нужно, нужно просто менять "фитиль" и проволоку, по мере необходимости) на нормальных батарейных модах(Они больше чем твой еГоша по размеру, но в них можно менять аккумуляторы, а так-же менять напряжение и\или мощность).
Отличия, я полагаю - очевидны.
Итак в первом случае это мелкие(Читай: гавно) папироски, со всеми вытекающими.
Во втором это вполне приемлемое парение, примерно как у тебя сейчас. Но из минусов можно отметить не надежность самих еГош(Хотя-бы в том плане, что аккумулятор(Батарейку) ты сменить(Когда она выйдет из строя, а она выйдет, рано или поздно) не сможешь) и зависимость от сменных испарителей.
Третий же вариант практически полностью автономен, он самый надежный(Батарею ты всегда сможешь сменить, и намотку поменять сам, всего за 5-10 минут) и в то же время самый разносторонний(Можно менять напряжение батарейного мода, подаваемую на испаритель, тем самым меняя вкусовые и прочие качества тумана. И иногда всякие другие приколющки присутствуют.). Однако, этот вариант достаточно большой по габаритам(Больше чем сейчас твой еГоша).
Теперь, думаю, можно делать выводы:
1. Если тебя устраивает мощность, размер и запас аккумулятора твоей еГоши, если ты не боишься что в самый не подходящий момент твой аккумулятор сядет или вовсе выйдет из строя, то, можно оставить еГошу и купить клиромайзер(Этот будет дешевле, но сменные испарители достаточно дорогие(По ~50р за штуку)) или обслуживаемый атомайзер(Он изначально будет дороже, но к нему не надо покупать испарители, нужны только проволочка и веревочка(Они стоят сущие копейки)).
2. Если тебя не пугают габариты устройства, и периодически замена нити и проволоки, то можно купить, на твои 10 тысяч, нормальный батарейный мод, пару аккумуляторов к нему, зарядку и хороший обслуживаемый атомайзер. Что, вообщем-то лучше как по вкусу, так и по надежности, так и в случае поломки - ремонта..
Итак, если ты выбрал вариант номер 1, то, бери:
1. еГоша(У тебя он уже есть, но можешь взять пару Твистов icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html(На них можно менять напряжение)).
2. Клиромайзер icigarette.ru/Kanger-evod.html и сменные испарители icigarette.ru/Kanger-evod-head.html к нему.
3. Или обслуживаемый атомайзер icigarette.ru/kaifun-mini-2-1.html, и расходники(Ниже приведу ссылки) к нему.
Если хочется вариант под номером 2:
1. Батарейный мод Смоктеч СИД icigarette.ru/smoktech-sid.html(Бюджетный вариант) или, что лучше, ProVari(К сожалению на FA не нашел этот лот)!
2. Аккумуляторные батареи icigarette.ru/Sanyo-2800u.html.
3. Зарядное устройство icigarette.ru/sysmax-i2.html.
4. Собственно, сам обслуживаемый атомайзер icigarette.ru/svoemesto-kaifun-lite.html.
5. Нихром icigarette.ru/provoloka-nihrom-01-02mm.html (Именно эта штука раскаляется, преобразуя жижу в туман).
6. Нить icigarette.ru/shnur-kremnezemnyi-shk-1.html (По сути, это фитиль, он необходим для того что-бы подавать жижу на нихром).
Хочу заметить что какого именно производителя и какую именно модель выбрать, решать все-же тебе.
Главное, что-бы ты уловил суть.
Вот и все, надеюсь на этом твои поиски прекратятся.
P.S. Сам ни разу не парил, но т.к. заинтересовался этим, поискал все за ТС.
Жаль что ссылки нельзя давать кликабельные, ибо нет 10-ти сообщений.
Камрады, надеюсь что не ввел человека в заблуждение, если что: поправьте пожалуйста.![]()
Последний раз редактировалось ZOMG ZUFALL; 08.10.2013 в 01:13.
оффтопик: К новому маку не меньше 20 головок нужно брать. Это разумно. И чемодан батареек.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Отвлекли от работы человека.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Как человек поймет девайс, не осознавая его реальные габариты?![]()
ZOMG ZUFALL Ну ты просто страчелло нагонини...
Плюсую...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
У меня такая кучка уже есть в чуланчике
Лично я с платного начинал проходил всю эту лабуду егошноклирную потому могу смело заверять "ЧТО БЫ ПАРИТЬ НА ЭТОМ, НАДО БЫТЬ МАЗОХИСТОМ "
Ок, по пунктам:
Герметизация дрипки - у меня было 2 самокрутки и один фараон. Никаких проблем с герметизацией на протяжении 3-х лет не замечал
Латунь блаблабла - да нормальный там внешний вид после окисления, не надо перегибать. Нулатунь и латунь.
Площадка, Козы - было не скрою. Вылечил за 20 мин навсегда.
Пар, вкус на высоте. Что еще вэйперу-сиротинушке надо?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
У меня еще в прошлом году перекочевала в помойку. До этого хранил в шкапчике, как назидание за неверие и ересь)))
Дрипки подтекают.
У окислившейся латуни нормальны вид??? Вот уж действительно фломастер
Имхо, одного этого достаточно чтобы сказать: "дрипка кривая"
Удобство, надежность, аккуратный внешний вид наконец
А так-то можно и Старика Похабыча парить![]()
нет
Да. Это пугалка. Именно фараон защет рисунков выглядит ок.
У меня на кайфуне болт регулировки кривой был, тек постоянно. Этого тоже достаточно, чтобы сказать что девайс кривой? Вот по этим параметрам и надо брать фараон )
Кангер т3, кстати, нормальный. Я тут папе его купил (пытаюсь от курения отучить), так он реально вкусный и пара тоже приличное количество. Но ТСу советую буквобак![]()
Это если забить ее под завязку кремнеземом и закапывать точно отмеренное количество жижи?
Тогда - да, течь в большинстве случаев не будет. Если просто заливать, как в нормальную дрипку, то течет.
Если бы это было частым явлением, а не единичным случаем, то да.
Так он же не отвечает ни одному из этих условий![]()