Скорее, просто криво намотана.
И в таком случае логичнее выглядел бы совет перемотать все заново, а не уменьшать мощность и парить что вышло
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Мне всегда очень нравятся подобные аналогии. Связи никакой, но звучат красиво![]()

kirnikitin
Уважаемый, я для патриота и других девайсов мотал достаточно. Ничего никогда не горело. На том же 0,20 фехрале и той же 2мм супернитке. На новом бачке горит, преимущественно с тёмными жижами. Пытаюсь понять причину.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Горит жижа, синим пламенем. Романтика, юля! ТС свечки делай для влюбленных! И да, рецепт жижи - в студию.
Я не Гуру, я болтаю много...

Сфоткай намотку, давно картинок не было.

MicroSur
Менять сейчас не буду, в общем вот такое оно:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Это не гарик. Гарик это когда тянешь-тянешь, забыл жижу докапнуть и вместо вкусняшки получаешь что-то горело-металлическое. А тут УГОЛЬ. Как на скороводке если сжёг что-то ненароком.
Последний раз редактировалось yu-boot; 07.10.2013 в 00:46.

kirnikitin
Ты эту дрипку видел? Куда я больше запихну? По дну бачка стелется и нормально.
Хотя кстати это мысль. Правда придётся потом через верх отвёрткой эти хвосты раскладывать.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Кстати про 10 ватт... Накрутил на овал, сделал 10-11 ватт. Парить можно, но - девайс просто чудовищно нагревается, обжечься можно влёгкую и страшно что в дрипке поплавится что-нибудь. И вкус жижи стал очень сладкий - не табачка, а ириски какие-то.
Последний раз редактировалось yu-boot; 07.10.2013 в 01:11.

kirnikitin
В смысле, реально там больше?
Относительно мехмодов и нивела сравнивал - на v8-v4 очень даже соответствуют. Старый v6 да, завышает очень сильно, вместо 3.3В по вкусу 4 с чем-то.

kirnikitin
Вернёмся к намотке. Хвосты должны всё свободное место занимать или просто дна касаться?