Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

вот вы вивинову два года курите..
а вот вам реальная история из жизни: с пол года назад делал заказ и тк денег чуток оставалось, но добавил к заказу одну виви-нову (для ровной суммы, так сказать), заказ получил, виви-нову в коробоке как была положил на полочку в надежде потом как-нибудь заправить да попробовать.. прошел месяц, два, три, а виви-нова так и лежит.. иногда смотрю на коробочку и вроде бы уже собираюсь попробовать, но приходит мысль "а нафига оно? пусть дальше лежит, новенькая, такая блестящая вся.." ..вот так до сих пор весь в сомнениях и нахожуся, время от времени вспоминаю, что она вроде как есть у меня .. ))

Да не было её еще два года назад, но дело не в этом.
Когда начинал, то были картомайзеры CE4, я долго на них сидел. Потом был DCT, параллельно клиромайзеры разные пробовал. Потом попробовал R-Tank, какое-то время попользовал, но тут как то увидел сообщение новичка с вопросом что купить из небольших девайсов и ему порекомендовали виви нову мини. Дай думаю попробую и вот из всего того, что я пробовал эта живет у меня дольше всех и нравится больше всех (относительно того, что у меня было и я пробовал). Плюс сейчас к ней взял eGo-C2 Upgrade 650mah USB Passtrough, отключил стабилизацию, в результате имеем компактную сигарету с очень приличным паром и ттх. Покупать к виви нове мини какой-нибудь батарейный мод ? - не знаю, но мне кажется, что это бессмысленно. Но я думал мало ли, может сейчас появились какие-нибудь новинки, которые стали лучше виви новы - я не часто заглядываю на форум, да и вообще не очень слежу за новостями и отзывами. Отсюда собственно и был мой вопрос. Но судя по сообщениям, я так понимаю, что можно смело оставаться на сегодняшний день на этом варианте или идти дальше и покупать какой-нибудь батарейный мод + тот же кайфун или что-то подобное...

Если устраивает-оставайтесь,если хотите лучше-стоит брать.
Куплю Генезис MINI DID

Не плохая альтернатива viv-ке будет "Pyrex Aro Tank", смоковская новинка.
![]()
По умолчанию тек, зараза. Но после того, как я заменил верхние нитки на спирали на ШК-2 (меняется за 5 сек), стал просто восхитительным. Большой плюс - спираль находится в низу.

Спасибо всем за советы и отзывы, а чего скажите про батарейку: есть смысл к виви нова мини прикрутить какой-нибудь вариватт или всё же не очень ?И подскажите, нет ли какого вариватта не особо громоздкого, а то эти провари и прочие как дубины, да бейсбольный биты выглядят
![]()

firefly мехмод нада братьа к нему генезис, желательно не китайский
Картинку позаимствовал у Kaizersoze
Последний раз редактировалось Carabali; 05.10.2013 в 23:47.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+