Купил в аптеке за 7 рублей эту банку (фота с инета, на срок годности не обращайте внимания). Можно-ли его использовать при использовании в эл. сигаретах? Понятия не имею каким путем он произведен.
Купил в аптеке за 7 рублей эту банку (фота с инета, на срок годности не обращайте внимания). Можно-ли его использовать при использовании в эл. сигаретах? Понятия не имею каким путем он произведен.
Эм... Можно применять для разбодяживания жижи или можно только кожу мазать?
M@KНе сцы, я такой парил когда начинал.
Это тот же самый глицерин, только водой разбодяженый.
M@K Судя по тому, что в составе только глицерин и вода, использовать можно.
То, что не отравишься им - это факт. Но вот будет ли вкусно - вопрос. При производстве наружных лек. средств органолептикой обычно не заморачиваются, в отличие от производства пищевого глицерина, где вкус и запах - приоритетные показатели. Ну и водички в этом глицерине многовато. Так и есть, это 70% раствор, как и писал уважаемый madmac.
спойлер
Ilych Я к тому, что если у ТС совсем безвыходное положение....![]()
К нам на производство тоже завозят глицерин дистилированый в литровых бутылках , чет я очканул брать![]()
спойлер
Норм глицерин! В своё время не меньше дюжины таких пузырьков спарил. Привкусов каких-либо не наблюдал.
Камень - оружие пролетариата!
Отличный глицерин. Для жижи можно воду не добавлять. Доливаю таким в жижу летом для густоты.как то кончлись жижи, а я на вахте. Так два дня его чистоганом и парил.
Использовать-то можно, но как выше сказали камрады - вкус скорее всего будет далеко не айс. Я как-то от безысходности пользовал аптечный. Продержался неделю - пока посылка с компонентаим не пришла. Как только пришла - вылил в унитаз и забыл. Понятно, что у разных производителей ОН будет разным. Мне попался с очень гадостным привкусом.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.09.2013 в 18:26.
Сундук
Вкус легко определяется, если просто понюхать флакон. Воняет одеколоном или медициной, значит - не айс. Нет никакого запаха - можно. Сам примерно такой пользую, когда простынешь и 18мг через чур..