сегодня купил клиромайзер с названием "vivi nova" + по дурости 5 сменных голов к нему. Имею vamo v3. сколько не старался, какое бы напряжение не ставил - гарь, течет.Совсем низкое - пара не чувствую... Атас, в общем.
![]()
сегодня купил клиромайзер с названием "vivi nova" + по дурости 5 сменных голов к нему. Имею vamo v3. сколько не старался, какое бы напряжение не ставил - гарь, течет.Совсем низкое - пара не чувствую... Атас, в общем.
![]()
Мда-а-а-а...
Это - клиника.
Это я к тому: поиском воспользоваться никак? Подсказываю: ключевые слова вбивать - название девайса.
Ну и неплохо бы изучить немного структуру форума (к тому, что постить следовалы бы не там, куда глаз упал, а все-таки - в подходящую ветку
Или это - попытка троллинга такая, что ли? Так не впечатляет
не видел такой вариации.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
heroglif это не скрю танк и не стандартная вива. те все с внешней резьбой на голове.
А в чем помощь-то?
Не думаю, что это настолько критично для принципов доработки полуобслуживаемых атомов - наверняка способ крепления спирали изоляторами тот же, да и способы устранения протечек, хлюпаний и устранения гарика тоже.это не скрю танк и не стандартная вива. те все с внешней резьбой на голове.
может, опытные люди подсказали бы, что подправить, перемотать.. Если кто-то сталкивался
Виви Нова вроде неплохой атом)) хотя я бы у нас в Екб Dream посоветовал 670 рублей стоит всего)) колба твоя и крышка к нему тоже подойдут)) Заходи в раздел Екатеринбурга, планируем как нибудь встречу организовать ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.htmlможет, опытные люди подсказали бы, что подправить, перемотать.. Если кто-то сталкивался
Удивишься, сколько народу сталкивалось. Отличие от стандартной вивы новы (судя по фото) не настолько кардинальные, чтобы советы не подошли
Наиболее оптимальный вариант, кстатиЗаходи в раздел Екатеринбурга, планируем как нибудь встречу организовать ))
ЗЫ. В ветке "Отзывы, обзоры, сравнение/Обслуживаемые атомайзеры" как-то ожидаешь встретить именно отзывы, обзоры и сравнения обслуживаемых атомайзеров, но отнюдь не стандартный вопрос новичка, для каких есть специальная ветка, кстати
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
+ заливать однозначно HALO![]()
вы можете по-русски написать мне, что куда подложить и что мне нужно, ПОЖАЛУЙСТА. Что такое "варебуля" и прочее я не знаю и гугл не знает. А искать в теме где 500 станиц форума я устал.
TITAH, Я раньше использовал kanger T3S. Покупал к нему штук 15 испарителей и на месяц хватало. Один испаритель не больше двух дней живет (с прожигом и т д). Как считаете, может снова его купить и 15 испарителей? Не получается у меня самому наматывать нормально да и времени