Сообщение от JamRus Такой же Мерк Значит попутал с каким-то другим магазином
Сообщение от kirnikitin Значит попутал с каким-то другим магазином папироска.рф
оффтопик: Сообщение от Semyonov папироска.рф Точно. Но и там сейчас появилась на Мерке. Вроде не плохая.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html Лигерос, Ксиан.
От куда и на чем Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок Чем мы можем помочь друг другу? Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
От куда и на чем
Сообщение от Semyonov папироска.рф Да, скорее всего, с ней.
оффтопик: Сообщение от JamRus Точно. Но и там сейчас появилась на Мерке. Вроде не плохая. Мне и их Ксиан нравится. Год почти на нем сидел, да назад на мерк потянуло, разнообразия хочется.
Рекламная пауза?
Мой Я-хо Я раньше курил. Я и сейчас курю, но раньше тоже курил eVic + Kayfun Lite Eleaf iStick Pico + MELO 3
Сообщение от JamRus Но и там сейчас появилась на Мерке. В папироске нет мерка. Ксиан вполне зачётен, но я бы брал 36мг, он на ПГ, а дальше, имеет смысл поиграть с пропорцией ПГ/ВГ.
Сообщение от enchee В папироске нет мерка. Давай покажу, где я его видел
Сообщение от AVL_2 Рекламная пауза? Что? Где? Когда? Кто, чего, где брал
Сообщение от JamRus Давай покажу, где я его видел Серый прямоугольничек "Уведомить" ни на что не намекает? Так что, не канает пруфлинк.
оффтопик: Сообщение от enchee Серый прямоугольничек "Уведомить" ни на что не намекает? Намекает только на факт отсутствия в стоке, но никак не отсутствия в принципе.
Правила форума