У меня 3 старых Твиста из первых серий, два еще отлично работают, а самый первый уже несколько месяцев ведет себя странно--после зарядки, если им не пользоваться дня два, он полностью разряжается. Поэтому приходится его использовать сразу после зарядки. Мне Твисты нравятся, и из-за того, что один сломается покупать Варю не буду.
сумма в шекелях
фум лента-универсальное средство лечения любых сиг ))А в родном применении- сантех.уплотнитель,продает ся как скотч ,на катушке ))

Да
2-3 мм шириной и 2 см длинной
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
До кучи тут спрошу, раз тема про твисты.
Работал твист с пол года на постоянке, потом был заброшен по объективным причинам. Сейчас сам разблокируется, лежал месяца 4, у кого такое было?

Да ну, чего с ними будет то. А вообще 50-70% заряженными они должны хранится.
Например: Литий-полимерный аккумулятор — Википедия
И кстати акк не разрядился сам. Заряд и разряд в норме.Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при 40%-ом заряде от ёмкости аккумулятора.
и охота кому-то заряжать их раз в 2 недели, по Графику!
а я считаю, что хранить такое вообще не нужно. надо использовать на 100% - сдох - только тогда и новый покупать. не люблю возвращаться в прошлое, то есть после нового вновь на старое пялиться неохото.

возможно, им не хватило одного дня
короче, насчет моего твиста, у меня есть новостия его потрясла, как погремушку, там действительно что-то отпало в районе пипки - какая-то часть дает звук как от погремушки. в общем, это механическая поломка, ни с того ни с сего, он даже на пол не падал ни разу, наверно я атом вкрутила как-то не-по-децки, вот он и дриснул. ну или само по себе что-то отвалилось, ХЗ.