Комрады!
Только что потерял болтик,что держит спираль во втором кайфуне.Подскажите,где его приобрести,или же чем заменить?Не хочу связываться с доставкой и ожиданием посылки.Проживаю в Москве
Комрады!
Только что потерял болтик,что держит спираль во втором кайфуне.Подскажите,где его приобрести,или же чем заменить?Не хочу связываться с доставкой и ожиданием посылки.Проживаю в Москве
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
може в профильную тему лучше написать, кмк быстрее ответят.
В офис СМ.
Куплю Генезис MINI DID
приходишь в магазин с болтиками
достаёшь болткайфун
с несчастным лицом тыкаешь в посадочное место и говоришь "ы-ы-ыы(", одновременно показывая несколько пальцев (один и, тем более средний, не рекомендуется)
отсыпают болтиков, говорят цифру
даёшь денег с цифру, делаешь счастливые глаза и благодаришь: "ы-ы"!
ффсё.
можно и в офис СМ, но туда далеко, мокро и ещё что-нибудь купишь обязательно![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Можно зайти в оптику, и если у них есть мелкий ремонт очков то Вы спасены, Вам все подберут, а если нет то искать оптику где есть или отдельно ремонт очков.
Я не одинок) тоже без оного. Все никак ноги не донесут меня до магазина с болтикамиЕсли где найдешь - свистни, пожалуйста.
в сц где телефоны ремонтируют, там этого добра навалом