Хм... а вы чем разница? Мешаешь аром с базой и получаешь жидкость - не? )
Да ответ простой, как я уже постил в 100500 темах, нету на этом клире вкуса, по сравнению даже с китайскими ОА....ну его тупо нету, есть пар(в очень большем количестве); пар горячий, жидкости жрет аки конэ....но вкуса то нету.....я лично имея аромы, добавляю в 2 раза больше аромы....тогда еще ничего....но опять таки не то....так же Ego-C и iClear16 на 1.8 Ома.....брал тоже на ФА....(клир в подарок получил).....присмотрись к другим испарителям....

может от аромы зависит? Может не для всех аром теплый пар подходит? У меня например тирамису на iclear как потерамисустей, чем на т3с, а вот тобачка не очень.
Последний раз редактировалось trias; 19.09.2013 в 12:55.

так, падажжите. давайте разбираться. у нас 16й клирик же. они помнится двуспиральные. пинаем его на егошке. ну пускай она даст даже 3.7 вольт. Пускай даже сопротивление клирика оч низкое (в чем я сомневаюсь) и действительно 1.5 ома. Тогда сила тока на две спирали - 2.4 А. Это по 1.2 А на каждую спираль.А мощность на каждой спирали будет - 4.32 Ватт (При сопротивлении 1.5 ома общем на каждой спирали сопротивление по 3 ома). Ви таки о каком вообще вкусе? Не раскачать двуспиральник егошкой, имхо.
Последний раз редактировалось Логин; 19.09.2013 в 13:29.

просто для справки, попробовал заправить стандартный атомайзер этой же жидкостью вкус такой же слабый, так что скорей всего проблема в самой жиже, а не в клире, позже попробую другой вкус.

Ну не знаю, у жены на, типо егошке, на 3.7 стабе неплохо, и вкус есть и пар. На спиннере поинтереснее, но разительной разницы все равно нет. Все равно, разные аромы нужно попробовать.