Диаметр другой должен быть, кэп.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Пример
Аккумулятор eGo-V v2. USB пасстру 1200 мАч.
Диаметр другой должен быть, кэп.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Пример
Аккумулятор eGo-V v2. USB пасстру 1200 мАч.
померить диаметр нечем. У меня у eGo-V V2 - такой же как и у eGo-C
Carap
там нечего проверять. Смотрите на ту часть аккумулятора, где кнопка. В 17 мм она заметно уже основного тельца.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
спойлер

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666
Ужос.![]()

Ужас-ужас :-D. Если девайсы - китай, их должно быть нечетное число, большее единицы (с точки зрения обеспечения бесперебойной парогенерации) :-D
спойлер
Хм. Знакомо, когда я решил сменить эгошную батарею на варивольт, то купил тоже этот кЭтай его (привлек экранчик и зарядка через юсб). Но после ночной зарядки он у меня высадился за три часа, хотя эго-с 1000 мах держался у меня целый день. После этого я просто поехал к продавцу и сменил его на Vision spinner и остался доволен.
Подозреваю, что этот акум в лучшем случае на 650 мах по факту.
Китай он такой...)
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Забыл уточнить. Парил на 3.5Так что явно обман)
Брак видимо все таки был. Разряжаться стала за 15-20 минут! И кнопка периодически стала "залипать"...
Поехал в магазин. Сказали - кЕтай... бывает... Предложили поменять на такой же, но я чего то решил - ну его нафиг и взял twist 1000.
Спасибо магазину!![]()
Carap
А чего не купили настоящую его-в 1200?![]()
Пользую V-V2 900мА почти год, уже облезла почти вся(чёрная была) нареканий нет, основной девайс ))
И случай, сын ошибок трудных....(с)