Emoticon, cломалось не отработав и месяца. В кармане не носил (вообще не ношу в карманах такие вещи), не ронял, просто встал с утра, взял с полки есигу, а оно кривое - смотрю, а там лопина по резьбе![]()

svk, я смотрю у вас в подписи iSmoka BBC mini, а у меня Vapeonly BBC mini может у них в качестве разница? Хотя визуально (судя по картинке) выглядят совершенно одинаково.

А здесь просто BBC mini.

ПАРфюмер, это да, уже видели...и с круглым дриптипом там же. Но конструкция одинакова.
Emoticon они и есть одинаковы. Айсмоку можно впринципе из подписи и вычеркнуть, пока колбу новую не куплю/не сделаю сам. А vapeonly мини ко мне едет уже, вот и сравним. Но не думаю что есть разница в толщине колбыЕё бы потолще на 0.5мм хотя бы - и в месте резьбы уже не так тонко будет. Пластик то там хороший, не трескается (мнётся только, оценил уже), но видимо есть какая то предельная толщина когда он не трескается.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Emoticon, нет - скорее производитель один, а лейблы разные, в данном случае.

svk
оффтопик: Вы просто не умеете его готовить Не всем нравится тёплый пар со вкусом фруктов например
trias
оффтопик: Если нормально намотать, ничего не хлюпает и не подтекает.
А пар, ключевое слово здесь - "имхо".
Т3 вообще то не обслуживаемый, со сменным испарителем! Возможно, конечно всё, но зачем новичку эта возня нужна, когда можно готовый вкусный клир. 16 взять и не муд-ся! Он поэтому из этих и выбирает. А про пар я пошутил, по принципу бани. Да и не тёплый он вовсе- мне такие попались.
---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------
тов.Распутин
Матчасть чего? К чему выделываться? Про пар см. выше. Мне менее принципиальна не значительная разница температуры, чем вкуса.И эта... подучите матчасть.

Кирилл Валентинович, не обслуживаемый он только для Вас
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
А минусы ставить - это так по детски...фууу![]()

так у т3с и стоковая намотка очень не плоха. У меня она тоже не текла и перематывал уже вместо смены испарителя, а так то можно было и новый воткнуть.
Кирилл Валентинович
Матчасть того самого. Если вы настолько темны в вопросе, то лучше, имхо, почитать о вашем "паре" немного.Матчасть чего? К чему пальцы гнуть?
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Очередной бегунок-минусятчик.![]()
А ты все никак не унимаешьсякроме обжигающего пара, вкуса там толком нету....видимо вы не чувствовали что такое вкус....даже на китайсках баках, дрипах....вот там ВКУС, а на 16...так послевкусие....
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
меня этот гурман юля, тоже минусанулНу все )))
А ты все никак не унимаешьсякроме обжигающего пара, вкуса там толком нету....видимо вы не чувствовали что такое вкус....даже на китайсках баках, дрипах....вот там ВКУС, а на 16...так послевкусие....

И меня минусанул, похоже ТС минусует всех, кто не согласен с его мнением. Помниться было такое "по этому вопросу существует два мнения - одно мое, а другое не правильное".
Может заминусить товарища тогда по самые помидоры.![]()