Незнаю как вытащить нижнею "крутилку"его твист
Незнаю как вытащить нижнею "крутилку"его твист
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 13.09.2013 в 00:01.
Призрак Табака пинцетом
тебе повезло что я не в отпуске, а так-то телепаты отдыхают... Пишешь про кангер, так и пиши.
Лаконично.![]()
спойлер
svk думаю только на кангере можно ломать голову как вытащить "крутилку"вроде и под ответку и крутится, а не вылазит скатина
![]()
ReneAlameda, виви мини не имею, но на днях перематывал испарители брату - там тоже "вроде под отвёртку" просто![]()
svk дык у виви новы крутилка не внизуу нее испаритель верхний.
ReneAlamedaну да.
испаритель верхний, но контакт то нижний с прорезью, на этом испарителе - я про это подумал![]()
svk дык а зачем на виве нижний контакт вытаскивать? Если только для напилингаа на кангере ты его иначе не перемотаешь.
короче качать мне скилл телапатии, не перекачать
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
да нее - на самой головке испарительной, плюсовой контакт то.
и тоже что бы перемотать - головки ж одинаково у них всех устроены по типу крепления спирали
svk ну дык там вроде такая же систематак же вытаскивается пинцетом
![]()
Последний раз редактировалось svk; 13.09.2013 в 00:10.
Так кароче минусовой контакт отпал
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
а как их сломать?
svkон походу пошутил
не, выдернуть то можно. а вот что бы без поломок хз
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Призрак Табака, вот нашел тебе, с картинкаме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15...ml#post1185537
когда достаешь неизбежно одна из 3 защелок сломается .![]()
Какая то сегодня пятница спокойная!
Человек хочет ЕГО разобрать. Жена говорит, что этого делать нельзя! Он и так должен нормально функционировать.![]()
Прогляди эту темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t16439.html может найдешь нужное для себя![]()
Хомячество