Та-же фигня что и других формучан от ФА вкуса не чувствую ИХМО сечас беру замес в другом месте там получше, но всеравно мне вкуса не хватает, как допарю 400 мл что набрал буду самозамес брать.

А может аромы не успели настояться. Фа-шные долго настаиваются.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

не, обычный старый миник #4520 Клиромайзер Kanger miniT3 со сменным испарителем
сейчас таких уже не делают (с) =))
на сёме на 6.4 ватта.

Знакомая байда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13335.html. Пройдет со временем.

Не знаю, я на дедОКовском химсоставе уже 3 месяца. Вкус присутствует. Но не такой, как кажется другим людям... иногда пробую что-нибудь новенькое - вкус нормальный, выраженный. Но скатываюсь на привычное. Вкус грязных баз почти не чувствую. Яблоко даже в малой концентрации сильно ощущается... Что-то не то в обращении с клирами. Попробуйте перейти на дрипки типа Тередо, Трензель, правильно намотать спираль и всё появится...

Jumanji, заглядывайте к нам в Шоу-Рум на Каховской
Ознакомитесь с Дегустационным стендомИ постараемся помочь с проблемой
![]()
Рекомендую купить обслуживаемый атомайзер. Намотку сделать 1,3-1,5 Ома. Тогда пара будет больше, вкуса больше. Я на стандартных атомах джойтека и на всяких клиромайзерах на есиги перелезть не смог. Слез с сигарет когда грамотно намотал СМК Дрипку. С тех пор только ОА.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Благодарю всех за полезные советы, весьма и весьма пригодились
В общем, все не так плохо, как казалось. Погулял я по магазинам, посмотрел, попробовал... Прикупил вчера себе жижек от JT, заправил - немного начал появляться вкус. Сегодня сделал еще заход по магазам: итог похода - жижи от "красного курильщика" и к ним iSmoka mini BCC.
Вкууууснаааа![]()
Так что варю борщ и парю вишенку.
ЗЫ: Хомяк углядел батарейные моды, теперь бьется в истерике...![]()