До Ген ему далеко, а боле менее нормальный ББ для начала однозначно Вамо, у самого первый девайс после платного обучения, сечас исключительно для дома и замера ОМ при намотке ))) Для выхода взял вещь поменьше ))) Но Вамо хорош и не убиваем для начало считаю самое оно потом уже можно определиться что нужно еще. В хозяйстве про запас если что будет лежать по деньгам карман не тянет, да и продать его если что тут на форуме тоже не проблема будет. Вообщем я за ВАНЮ если ТС новичек. ИХМО
ОтсюдаМой брат вчера купил почтовую марку за 140 т.р. Сказал, что ОООчень дешево
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Азот не так упадет в цене при продаже ежели что.
Ну ваму то вообще продать сложно.
Динамика
Вставлю свои 5 копеек, походил неделю с нивелом (да, там труба от змакса, какая разница собсно...) - ну нет там никакого волшебства в плане парения относительно овала v8 за 600 рублей. Одинаковый вкус и пар и тх. Да, ярко-красные циферки и кнопкодрочево для управления девайсом, всё клёво, как у крутых обзорщиков с проварей на ютубе, но это всё к парению относится постольку-поскольку...
Итог один - нивел был слит, а овал - вот он, в руке.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Вамо работает уже 9 месяцев без косяков в работе. Падал с небольшой высоты на линолеум. Хорошая лошадка. Но если у ТС-а уже есть Сид и есть бабки на Азота смысл брать аналог Сида в другом корпусе? Электроника Азота получше, внешний вид поинтереснее да и вообще...
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Собственно ответ - в самом вопросе. Изначально ориентируясь на бюджетного Ваню не стоит гнаться за эстетикой Азота. Тем более - если не чувствуется разница, то железная труба останется именно железной трубой, только дороже.
Всем спасибо за ответы. Решение принято - буду брать культурную ценность, тобишь Azot
![]()
спойлер
latos хороший выбор!![]()
Динамика
правильное дело :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
latos определенно азот. взять даже гарантийный ремонт. ванька сгорел и полетел в помойку а нивела можно отправить создателю и за нн-ую сумму он починится=)
А какая щас очередь на азот?
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Это вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26868.html
спойлер