Вклинюсь с вашего позволения) Ребят, а на мехе бачки под богешные 510D лучше с киком парить или достаточно хорошей 18650? 3,7В батарейки достаточно будет, чтобы хорошенько раскрыть карт или все же лучше кик?

Вклинюсь с вашего позволения) Ребят, а на мехе бачки под богешные 510D лучше с киком парить или достаточно хорошей 18650? 3,7В батарейки достаточно будет, чтобы хорошенько раскрыть карт или все же лучше кик?

Думаю тут рецептов несколько-
1.Говнокитайские контакты - нужен кик
2.Не умею мотать спираль под ом - нужен кик
3.Умею мотать спираль под ом, но говнокитайские контакты - нужен кик
4.Умею мотать спираль под ом, родиевые,серебрянные и пр.. норм контакты - не нужен кик
5.Парю баки - нужен кик.
6.Парю генезис - нужен приличный мех.
китай есть китай..
КИК2 жжет неподецки
Под 18650 и кик много хороших мехов - нЗонник например...
У Максов в шоуруме (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html) за 650 руб китайкик.
Последний раз редактировалось RAX; 04.09.2013 в 13:54.
спойлер

Я парю только с киком (KTS+кик+T-танк). Было дело, когда мехмод был без кика и лежал в дальнем углу, собирая пыль. Не нравилось то, что все зависело от заряда батарейки - свежая-жарит сильно, потом - вроде как нормально... А вот с киком - все ровно! Поставил батарейку и пари себе предустановленные ватты-вольты. Очень удобно!
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер

kmfdm разделяю Ваше мнение! Высокоомные Boge (уверен, Вы пользуете Т-танк именно с ними) однозначно лучше парить с киком, и они, ИМХО, вкусны!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Этот товарисч дает информацию для размышления!.. Причем, достаточно подробную информацию, как в текстовом виде, так и в фотографиях. Решение о приобретении того или иного девайса в любом случае принимает потенциальный покупатель.
У этого автора есть множество прекрасных обзоров на его сайте. То, что он предъявляет весьма высокие требования к тестируемым девайсам, так это скорее хорошо, чем плохо (ИМХО) - он выявляет не только явно видимые, но и потенциальные косяки. А уж брать или не брать тот или иной девайс - повторюсь - решать потенциальному покупателю. Как-то так... Все ИМХО, естественно...![]()
спойлер
не знаю как у кого, но я в принципе доволен сигилеевский киком, пусть и импульсник, пусть и мощности меньше. для генезиса и пары бачков хватает. я доволен. рекомендую

Кде еволв кики по 20 баксов ? Хочу 111
И офтопом : а чем второй еволв круче стал ?
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

Спи#%ли контакты у китайцев :facepalm:
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.