Насчёт бросить курить отпадает, а вот облегчить привычку самое тобросить внушали как только могли, зацепило электроника от этого и пляшем
спойлер
Бесполезно больного человека уговаривать бросить курить.
Мой дед умер от приступа астмы, мучился последние 10 лет жизни страшно, но исправно выкуривал по две пачки "донского табака". Не помогали никакие методы увещевания, хотя он сам был заслуженным врачом союза.
Если бы он дожил до электроники, то думаю без проблем перешел бы, так как очень любил все новомодные гаджеты.
Так что идея с соседом очень правильная.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
JamRus
это - 5
А для ББ что-нибудь китайское недорогое....Камрады щас посоветуют...., я надеюсь..
Пардон, у ме
ня пятница. Ребенок получил первое офицерское звание.
Последний раз редактировалось soliara; 03.09.2013 в 00:14.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Georg KКак язык то попернулся такое посоветовать. У меня было тоже самое, и полтора года наслаждаюсь паром.При таком диагнозе я бы забыл про эту привычку.
От себя посоветовал бы самый дешевый и безпроблемный вариант, взять Грува утилизированного и By- бак. А то ширпотребом у человека всю охоту отобьете.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Вроде товарищ Harley 2003 уже дал "подарок". За что ему большое уважение. А вы все еще советуете что то....однарозовых клиров бы для начала....чтоб он совсем не парился. У меня у отца было "похожее состояние", пусть занимается, и состояние улучшится. Для человека никотин может единственная радость осталась в жизни? Так что пусть парит, и не париться.
Последний раз редактировалось soliara; 03.09.2013 в 00:39.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Простите,но парализованному сложно будет заправлять,менять начинку и т.д. Лучше пусть бросит вообще.

Шикарное предложение, обязательно воспользуйтесь. Мало того, что сам по себе емкий, так и пасстру на борту, не говоря уже о вариватте/вольте.
Полистайте также эту тему, может чего толкового найдете: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t12510.html
А на тему бросить совсем... Постарайтесь, если сможете. Я не смог. Мой отец всю жизнь курил, как я не старался - к пару так и не смог толком приобщить. Два дня назад похоронил, второй инсульт.
Удачи!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

soliara пусть сам решает. здесь слишком много всего прочего.

Спасибо, камрады, за участие. Я и не полез бы в эту тему, но уж сильно похоже на мою ситуацию: В общем сказано точно: ТС надо не просто дать какой-то девайс соседу и научить пользоваться, но и какое-то (возможно достаточно длительное) время контролировать ситуацию дабы не произошло возврата к аналогу. А это не просто.
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 03.09.2013 в 01:40.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

soliara да я и написал что это его выбор. Но тут насколько вариантов есть. Первый в место улучшения будут продолжиться микро инсульты и тогда если сердце крепкой он может пролежать несколько лет. Вариант второй, еще один обширный инсульт и лучше бы правосторонний что бы сразу в ящик, потому что если левосторонний а сердце крепкое то это овощ. И третий можно попробовать вернуть его к нормальной жизни но курить надо бросить а парить не начинать.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
HuKuTuH мои соболезнования я не по наслышке знаю как это бывает.