Лучше купить 1 нормальный испаритель, чем скакать по китайским. И дешевле в итоге выйдет.
спойлер
Не возражаю. Знать бы какой это "нормальный"... Все пока не перепробовал, потому и спрашиваю. Китайские конечно дешевле, но в плане надёжности видимо проигрывают.
Пока мучаюсь в сомнениях...![]()
StrelezX, на какой батарейке парите и какой бюджет на ОА?
спойлер
#5607 Бакомайзер «Кайфун-мини» 2.1 ES FULLKIT Тоже вариант

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот меня тоже такая мысль посещала... Когда первую закупку делал, хотел этот "Гондурас" купить. Потом засамневался... Взял Феникс дрипку. А мог бы не брать, бо чуть позже купил IGO-L, что гораздо надёжнее и удобнее, чем Феникс. AGA-T+...ну сеточка, всё такое... Вот так на своих промахах все и учимся. Хотелось бы поменьше их делать.
А про Гондурас кто-то может что-то сказать?

Я совершенно не понимаю зачем эта тема.
ТС советов не слушает.
Байбак за тысячу не берёт
Устраняюсь.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ох, Дед, укатал таки... Может повезёт с этим By-баком.Жду до завтра...
Байбак тоже хорошая штука, не страшно что б\у. Цена в 1 тыс вполне хорошая.
Гондурас, за последнее время, претерпел ряд изменений. Сделаны проточки для более удобной укладки фитиля, сделана более удобная заправка. Пользователи хвалят за хорошую подачу жижи в колокол, за вкус и легкость в обслуживании.
А что не так была с АГА-Т у автора?
Да всё нормально вроде бы... По ощущениям - надёжный, хорошо сделан. Но вот вкус... Пар есть, вкуса почти нет. Пробовал разные фитили, разные по количеству витков намотки, тоньше толще нихром, фехраль... Всё работает, но самый лучший вкус на дрипке с нижним обдувом спирали. AGA-T+ куришь, и нет ощущения курения (или парения). Можно весь вечер парить. В дрипку капнул, покурил - гут!
Но не хочется с собой пузырёк таскать. Подумалось: есть же наверное АО с ярким вкусом? Вот и решил тут посоветоваться с опытными людьми.
Странно, у меня ага как основной девайс сейчас. Пара, вкуса, ТХ, всего вагон. Но это в первую очередь генезис, а значит сетка, фехраль потолще и мехмод.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
У буквобаков говорят все хорошо со вкусом. Это всякие Е-бак, И-бак, Бай-бак, Гондурас, ну и прочие.
Спасибо, учту. На BY бак в разделе продаж подписался, но до завтра он в резерве. Жду.

Торба тоже отличный вариант, есть то-бак под 22мм, и ДСБ под 20 мм http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Ять почти та же байка, но из дюрали
Двойное крепление спирали
Хомячество
Вот спасибо, хорошая подсказка. Блин... Просто даже не знаю, на что глаз положить. Ять, Торба, То-бак - всё в их конструкции очень логично, просто, разумно. А... Утро вечера мудренее!![]()