Если все-таки покупать БАК с нуля, скажите пжл-та какой сейчас самый хороший по цене-качеству? На первом месте простота намотки и надежность всего бака, ТХ и вкус удовлетворительные по умолчанию. Бюджет, ну пусть до 2000, лучше 1500. Батарея скорее всего ТВИСТ (что-то более продвинутое - позже).

4puzyryavodki моё имхо - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
Люминь, легкий, намотка ставится проще некуда![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
гы....щас же не 2010 год .... люминь , латунь ... может пора уже переходить на нержу , титан ???
Во всех темах советуют И-БАК 2. Он действительно так хорош или это вирусная реклама?Спрашиваю без подъё...ки, если правда, то буду заказывать.

имхо время буквобаков ушло и надеюсь не вернется (про материалы уже сказал выше ) ..... сейчас проще , дешевле , вкуснее 510D и картобак под него
Можно поподробнее, как это будет выглядеть?
Нужно купить 510D?
5pc 35mm Pre-Punched Boge 510D Cartomizers [04-K-4-1] - $4.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
А что за картобак? Ткните пжл-та.

510D на острие атаки!![]()
4puzyryavodki там прямо в описании из дешевых
4.5ml Colored DCT Tube for 35mm Cartomizers
из дорогих по форуму надо искать (их вообще не мало)
я к бакам вообще отношусь плохо (Е-бак, дст ,китайкайфун пробовал ) ни вид не нравится , ни вкус .... но тут фломастеры, а 510 (35мм горизонтал коил) кангер идут просто отменно когда мотать не хочется, или на пьянку иду ....
А, видимо вот эти:
4.5ml Colored DCT Tube for 35mm Cartomizers
Это нормальный картобак или есть лучше?
Больше ничего не надо, только батарея?
тут не скажу точно но есть приличные картобаки ( нержавейка + стекло) с заправочным удобным, и правильными уплотнительными кольцами,фиксацией картома ......... говорю же посмотри у продаванов наших форумных ....
ну и жижа если бы была , то тоже не плохо ....
evgenii
Еще жижа нужна, нифига себе
Шучу, спасибо буду думать.

От куда и на чем
да не о чем там спорить ....
цена картомов 4.5$ за пачку в 5 штук ( по любому месяц , у многих 2-3 )
цена нихрома, ниток , шнуров , зажикалки турбо , пинцета , салфетки , (щас даже не могу вспомнить каким барахлом у меня набит ящик стола "только расходников")
смотрю и думаю сколько бабла было закопано .... если бы кто в 2011 году дал DST с картомайзерами (по сегодняшним ценам) и наставил на путь истинный я бы вообще не заморочился с обслуживаемыми
по поводу вкуса тут да спорить можно, но тут все фломастерно, раньше нравилась СМК (Миши доцента) , потом е-бак взял (тоже ничего ), потом МП (нравился сильно ) щас всё в столе валяется ибо только гена ... дальше что-то буду брать, а насколько понравится ХЗ ..... НО дуалы или сингл койлы ВСЕГДА расходятся и пополняются ...

У меня богешный карт за 3 дня убивается ксиановским сигаром/сигар черриПарю около 5 мл в день.
3 рубля/метр на рынке
20р/метр.
Еще со времен аналога осталасьПравда прикупил себе поудобнее
Еще штук 5 по дому лежат с советских времен
Бумажными полотенцами пользуюсь на кухне, ибо удобно. ну потрачу 1 лист дополнительно в неделю, не страшно
1 метра нихрома и 1 метра нити хватит месяца на 3. Итого 23р делим на 3 и получаем 7р с копейками в месяц
От куда и на чем
на нашем рынке минимальный 0.55 так что у продаванов местных + доствка, там же плоский + доставка
наверное у меня неправильные шк 1,2,3 + доставка шк1,2 с ниткой + доставка,сетиновская нить, супер нить, ... + доставка
на плите газовой тоже прожечь можно, но хочется как удобней + доставка
не досталось с СССР поэтому 5 шт разных + доставка
ватные палочки , диски , безворсовые салфетки , губки ..... конечно что то таскается у жены, но когда я покупаю всю эту хрень у меня жена половину отбирает .......
и того плюс минус 100 - 300 рублей в год ( при моем потреблении ) но это мы не учитываем 2000р / 12мес цена атома ....