Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Меня вот всегда поражало, неуёмное стремление некоторых Гур влезать в подобные темы и просто напросто нахамить, нагрубить избрызгаться слюной в насмешкахХотя вроде человек особо и не провоцировал, человек просто не в курсе!!! Неужели надо обязательно влезть, злостью изойтись, нельзя просто пройти мимо,может найдутся более адекватные???

LEPS, Бабай, жму руку.
оставлять грамотно не умеешь
Lupik, гарантия же должна быть. хоть 3 дня. менять у продавца. в идеале возвращать и купить что-нибудь более внятное (твист + кангер или что там ща нормально на старте).
хотя вангую, что после
возврат будет, мягко говоря, несколько затруднителен (хоть фактически и не пользовались, но таки влезли вовнутрь).
Последний раз редактировалось Superglucker; 24.08.2013 в 00:44.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Vinegarish, поправь, делов то![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Если я не ошибаюсь, девушке нужно примерно это http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=251302511576
С телефона искать не удобно.

Даму зря испугали. Она же за помощью пришла. И намерения у нее отличные.![]()

Да..., некрасиво получилось
Конечно,в плане вэйперства, до сих пор использующие Булю на полступеньки чуть повыше тех кто покупает понсоподобные.
Но это не повод острить и пытаться поставить себя выше.

Обратитесь вот по этим адресам, если Вы верно указали город, уверен, Вам без проблем и оперативно помогут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f107/t15201.html
Коннектор 510 если спросят, этого будет достаточно...

Lupik
солнце) приходи в гости ко мне в офис - расскажу и покажу и посоветую. аж совершенно бесплатно)
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
не путайте продаванов на точках со всяким барахлом .в т.ч. и сопутствующее по е-делу ,с проф. консультацией бывалого человека или специалистаю
99% на вопрос про 510 конектор просто тупо будут хлопать-ресницами-и-взлетать

Я попытался упростить поиск ТС'у, в теме не было ни слова про консультацию "бывалого человека", и вроде ТС об этом не просил! Я и не путаю продаванов с кем то еще, был конкретный вопрос, "Где", дан конкретный ответ.
Если продаваны на местах продаж взлетают от упоминания о 510 коннекторе, то нужно задумываться о тех кто их нанял!

Gen-an ваши слова?
беспроблемность и оперативность подразумевают "бывалость" и понимание вопроса?она УЖЕ купила сиги там где не по наслышке знают о 510 конекторе. и что?и еще раз - не надо путать специализированые точки продаж по е-делу (привет Москва, пуп земли) и обычные сувенирные ларьки ,где всякой твари по паре. там продаван моджет просто продать то во что ему ткнут пальцем. и не более.
сдается мне ,амиго, что вы гдето избалованы неплохим сервисом у себя в престольной и сурово оторвались от реалий жизни![]()

Слова мои, и пожалуйста не выдергивайте из контекста, поскольку я сказал в совокупности следующее:
"Обратитесь вот по этим адресам, если Вы верно указали город, уверен, Вам без проблем и оперативно помогут", а это значило что я уверен что в таком простом вопросе, помогут ТС'у, да же в самом плачевном случае не грамотности со-стороны продавца-консультанта, просто увидев что ему покажут!
В данном случае не было, исходя из первого поста, "понимания вопроса", нужна была помощь в определении и приобретение соответствующего зарядного устройства. Не надо, по обыкновению своему и по инерции навязывать то что не просили! Теряете лицо...
А то, что с покупателем поступили именно так, как с покупателем, и не более того. И то что весь бизнес любых продавцов в основном держится на "новинках" и "скидках".
На деле, каждый продавец должен знать свой товар, иначе, он плахой продавец, и гнать его в шею. И зря Вы наезжаете на Москву, я хоть и Москвич, но тут у меня больше (во много раз) всех остальных "гостей", по отзывам которых Вы и строите свое мнение! У меня , те же лавки, и спец.магазинов, чуть... И нет тут гипермаркетов по грекам и тому подобное. Мне кажется Вы бабулек на лавочке наслушались...
И к стати, первопрестольной
"сдается мне ,амиго, что вы гдето избалованы неплохим сервисом у себя в престольной и сурово оторвались от реалий жизни" - сдается друг, Вы смотрите Первый канал...
Последний раз редактировалось Gen-an; 24.08.2013 в 04:27.